Выбор стиральной машины.

Доброго всем дня! Нужна стиральная машина в пределах 40000. Сейчас у техники качество очень хромает, марок, к которым привыкли нет. Кто может недавно( с полгода) покупал стиралку, как она вам. Нужна фронтальная загрузка. Я присматриваюсь к LG .

Аноним 52: LG

покупали лет 10-11 назад, где то через год стала прыгать по ванной и ничего не помогает, так и скачет. За это время я ее не полюбила.

Аноним 52: Я присматриваюсь к LG .

Мы купили и в свою и квартиру под сдачу. Всем довольны. Единственное в нашей (ее раньше купили) начал подтекать отсек для порошка. Вот пока вода порошок вымывает, то вода все это время подтекает. Пришли в днс оформлять гарантию, там нам сказали что это частое явление для lg. Но по гарантии все исправили.

*Artis*: В прошлом году брали для дочери Канди, работает отлично, нареканий нет, не скачет, бесшумная вроде

Купила канди, самый бюджктный вариант с сушкой. За 32 с доставкой Москва с их официального сайта. Очень довольна.

Берите с сушкой! Это прям ваще 💗
Мы сейчас в аренде живем, как я страдаю без своей стиралки с сушкой 😩😩😩

В декабре купили Haier, искали с разъемным барабаном. Редкостное говно, скажу я Вам. Белье после каждой стирки в белых ворсинках, волосинках. Время стирки, например, при включении на программе выдает 1 час 20 минут, по факту 2 часа стирает. Если не дай бог, обороты отжима поставишь выше, будет стирать более 4 часов. Порошок из лотка не выполаскивает. Тысячу раз пожалела, что купила её.

Аноним анонимный: В декабре купили Haier,

Кстати, меня тоже на неё консультант пытался "нацелить", но нес такую лабуду, про якобы "отверстия в барабане, из-за которых у вас на изделии не будет катышек" именно эта фраза стала решающей в выборе, в пользу Канди потому что не надо так открыто нести чушь и вешать лапшу на уши

Аноним 52:

Подниму тему. Вы в итоге какую купили?Тоже сейчас выбираю стиралку. Не могу ничего выбрать)) Индезит смотрю. Не знаю,только выберу,отзывов начитаюсь и всё, снова выбирать)

Weisgauff взяли 3 года назад с инверторный двигателем, и сушилку из же. Все устраивает

Аноним 563: Подниму тему. Вы в итоге какую купили?Тоже сейчас выбираю стиралку. Не могу ничего выбрать)) Индезит смотрю. Не знаю,только выберу,отзывов начитаюсь и всё, снова выбирать)

Такая же фигня. У меня, кстати, именно индезит сейчас сдохла, ни за что больше ее не хочу, г.но редкостное (шумела, как сверхзвуковой истребитель, от порошка белые пятна оставались), но у меня был самый эконом вариант. Буду рада, если кто порекомендует недорогую машинку, тихую, хорошо выполаскивающую белье, желательно, со стиркой паром

Аноним 492: Weisgauff взяли 3 года назад с инверторный двигателем, и сушилку из же. Все устраивает

Аналогично, взяли стиралку, 3 года пашет, вообще довольна. Сейчас сушилку и посудомойку этой же марки взяла, еще больше довольна))) на днях чайник сдох, тоже эту марку взяла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы