Посоветуйте блокиратор на окна от детей

Какой удобнее, лучше, крепче, безопаснее, проще в установке? Есть какие-то с тросиками, есть просто как шпингалеты. Как выбрать их..

Ручка с ключом на окно.

Ракамакафо: Ручка с ключом на окно.

да, это вещь

Ракамакафо: Ручка с ключом на окно.

+++ Очень просто установить. Плюс гребёнку, чтобы можно было регулировать проветривание (ну это с защитой детей не очень связано, но удобно).

Причем берите ручку с кнопкой. Открыть - только ключом, а закрыть можно и кнопкой. И всегда видно, если замок открыт вдруг. Вот так выглядит

Аноним 35: ручку с кнопкой. Открыть - только ключом

Ракамакафо: Ручка с ключом

Аноним 358: да, это вещь

На каждое окно свой ключ будет, получается? Или один ключ на все окна?
Такое самостоятельно не установить, наверное, да?

Аноним 35: Плюс гребёнку

А это что?
Вообще не в теме я, видимо

Я еще все подоконники горшками с цветами заставила, когда ребенок маленький был
Чтобы даже залезть не смог на окно))

Аноним 735,
Ключи одинаковые, на каждое окно по шт. Самостоятельно установить.

Аноним 735: На каждое окно свой ключ будет, получается? Или один ключ на все окна?

Мы как-то покупали сразу 15 ручек, так там оказалось две партии с разными ключами ) Два ключа у нас в итоге на 15 окон.

Аноним 735: Такое самостоятельно не установить, наверное, да?

Легко, ролики посмотрите в интернете.

Аноним 735: А это что?

Гребёнка вот
Мне зимой нравится, для нас полностью открытая "форточка" холодно, микропроветривание душно, а промежуточный вариант с ручками с ключами не сделать. Очень нравится. Не особо эстетично, конечно, но удобно.

А мне наоборот не удобно оказалось ручка с ключом. По 20 раз в день ключом открывать закрывать чтобы проветрить. Может у вас такие что можно на верхнее открыть проветривание или микро открыть без ключа, не знаю. У меня нет. Поставили потом с тросиком, мне больше нравится. Ключ достаю теперь только чтобы окна помыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы