Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Запах табака в квартире

Хочу вернуться в свою квартиру, почти год в ней жил старший брат, пустила его пожить, он курит, курил прям в квартире, хотя я просила выходить на балкон, в итоге все провоняло табачным дымом, привезла недавно комод с этой квартиры, 2 дня отмывала со спец средствами, неделю он стоял и проветривался, но запах все равно очень сильный. Планирую в течение в месяца возвращаться, как избавиться от этого запаха? Им про пропитался диван, кровать, вся мебель. Неужели все выкидывать.

Клининг профи. Сухой туман для удаления запаха

Вы таки решили от мамы уехать ? А брата обратно к ней?

есть какай-то озонатор, убирает даже трупные запахи, но все растения тоже погибают и тараканы и живность
пользуются риэлторы

Аноним 571, да, уже сил больше нет, 500 тыс потратила на ремонт у мамы в квартире, в итоге он сейчас к ней вернется и все засрет, жалко конечно, но просто уже не могу. Ездила на квартиру свою, полы целые, обои тоже, из мебели столешница под замену и плита, диван прийдется выбрасывать, вонь невыносимая, матрас с кровати очень жалко, он ортопедический был и дорогой, но тоже боюсь прийдется. Запах адовый стоит в квартире, как в бомжатне.

все поверхности чистящими средствами,пототм вода с уксусом. мебель моющим пылесосом с насадками для мебели, можно в аренду взять.
а так я и стены от пола до потолка отмываю

Аноним 392, судя по комоду не поможет, чем только его не мыла его, и неделю стоял на балконе, все равно есть запах.

Аноним 446,
Не хочу вас корить.. Но конечно зря вы. Но я вас понимаю... Это мама... Конечно...
Но вы знаете, всему есть предел...
Терпению всех есть предел. .

Я тоже вот на праздники еду к отцу клопов травить, квартиру сняла ему, тот же бомжатник у него как вы описываете. Квартира убита вся. Но она не лично моя, мамина , но не суть.
Так что... Сочувствую вам, искренне

мне, кажется только обои переклеивать, больше не поможет ничего.

Аноним 571, почти каждое утро скандал, что я у неё вещи украла, теперь у неё новая фишка, что я ее травлю и ей в еду подсыпаю яд, хотя сама ест просрочку (мне выкидывать не дает), братец недавно приезжал, съел все фрукты у ребенка, вытащил у меня тысячу из кошелька, мать его накормила старыми сардельками ( в морозилке лежали пол года, если не больше), в итоге отравился, звонит мне и угрожает, что я его отравила, так ему мать сказала, приедет меня убьет, пригрозила ему обращением в полицию, он трубку бросил. Мать ни за что не платит, покупает брату одежду и продукты, он свою зарплату пропивает, зря я вообще влезла в их разборки и не нужно вообще маме помогать, если брат опять будет мать бить, то это будет заявление в полицию на брата о побоях, пусть отвечает перед законом, не хочет писать заяаление, значит ее все устраивает. У меня есть реьенок, я должна думать о нём, а не о брате алкаше и о созависимой матери.

Аноним 446,

Слава Богу включили здравый смысл!

Аноним 765, озонатор есть, надо попробовать.

Замки меняйте сразу же

Аноним 571, поменяю конечно. Нанимать прийдется на ремонт косметический, плюс клининг с дезинфекцией. Прийдется с братом жить у мамы недели 2 с ребенком, сразу переехать не получится.

Хорошо, что вы решились. Помню вашу прошлую тему.

Аноним 446,
Подруг нет? Перекантоваться

Аноним 571, нет подруг, если что квартиру сниму на это время, посмотрю как он себя будет вести. На майские могу нанять и уехать на дачу с сыном на 10 дней.

Аноним 446: очень сильный. Планирую в течение в месяца возвращаться, как избавиться от этого запаха? Им про пропитался диван, кровать, вся мебель. Неужели все выкидывать

Нужно просто проветрить помещение, вымыть всё, ароматизатор воздуха купить. Подушки и вещи вынести проветриваться на балкон. Проходили. Знаю. Запах постепенно уйдёт

Службы дезинфекции делают услугу избавление от запаха. Можно с эффектом дезодорации

Аноним 446: прийдется

Аноним 446: прийдется

простите чего?

Аноним 28, привозила вещи, запах уходил после 2 стирок, подушки и одеяла все на выброс, стирать не буду.

FaK2008, да посмотрела, буду заказывать, надеюсь поможет.

Посмотрите вот этой фирмы средство, очень классное. Я раньше покупала, сейчас у них другая упаковка на вб и озоне точно есть. Любой запах убьёт.

Аноним 446,

Обязательно в документах должно быть вещество,которое используется для обработки.

Аноним 738, спасибо, посмотрю, я больше за Матрас и мебель переживаю.

Килька в томате: Хорошо, что вы решились. Помню вашу прошлую тему.

+++ я думала, что автор не решится.

Аноним 446: подушки и одеяла все на выброс, стирать не буду.

Не жалейте, выкидывайте. Отнеситесь к этому как к новой жизни. Чистый лист бумаги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы