уборка дома

Есть ли на примете хорошие средства для уборки дома? Хочется послушать ваши рекомендации, так как хочу сменить свои средства на другие, с более безопасным составом

Amway у меня чуть больше года. Хотя ранее, когда он был здесь, поклонницей его не была.
Сейчас его заказываю на WB.
Постоянно есть средство для посуды, хватает надолго. Классно пенится, смывается до скрипа.
И многофункциональное средство Лок, разбавляют в пистолет и мою как сантехнику, так и пол им мою.
Очень многофункциональное средство подходит для многих поверхностей. Бутылки почти на год хватило. Только вот вторую заказала.
Еще у них железные губки классные.
Отмывают и налет и пригоревший жир плита/духовка. Тут пробовала на пластмассе их, удивительно что царапины не оставляет от слова совсем. Сковородки с антипригарным только ими не мою.
Порошок правда их за такую сумму не заценила. Беру Био мио для белого, цветного и таблетки для ПММ.
Туалет/унитаз раз в неделю/две всё же прохожусь Domestos жидким. Отбеливает, плюс дизинфекция.

Примажусь к теме. А знает ли кто-т хорошие шампуни/моющие средства для диванов. Чтобы еще запах зверья убирали?

Сама могу посоветовать только средство для мытья посуды HAUS HERZ. Остальное что-то всё без особого "вау" эффекта.

Аноним 245, от себя лично рекомендую таблетки для мытья полов zetter. Супер средство, мало места занимает, а моют полы не хуже, чем жидкие средства

pihtinaadri,

на ягодах?

MeowOfSpace: Чтобы еще запах зверья убирали

Диван лучше доверить профессионалам!
Знала, но пока не убедилась на себе, не верила.
Любое средство для дивана сначала поможет вам, но после вы замучаетесь стирать диван.
Мой опыт : дивану 3 года. Впервые захотелось его почистить. До этого выглядел относительно чисто.
Воспользовалась средство Вонлер лаб для мебели.
Супер эффект. Вроде бы все промыла, просушила. (Стирала в жару).
Но сза год диван стал грязнее , чем за первых 3 года. Появился какой то затхлый запах.
В общем, очень сложно вымыть средство из ткани, в будущем на это средство грязь прилипает моментально.
Вызвала клининг (4000 руб на большой диван, 2 часа работы вместе с сушкой ). Год - диван, Как новый.
Вандер лаб использую на точечные загрязнения, на стуле, например.

От кошачьих меток есть средство Лайна. Можно и пол с ним мыть
А ещё уксус и перекись . Но не хлорка !

*Спунтик*: Amway у меня чуть больше года. Хотя ранее, когда он был здесь, поклонницей его не была.

уже лет 10 пользуюсь, и именно линейка средств для уборки дома очень нравится. Пробовали и средства для стирки их, не понравились, а вот д/дома очень нравятся.

Grass для всего.
Но что-то мне подсказывает, что мы сейчас рекламу какую-то получим

pihtinaadri, я тоже ими пользуюсь уже месяца 3 точно. Классно, что нет после них резких запахов химозы или больницы) Остается только легкий аромат лаванды, я прям кайфую после уборки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы