Замена батарей чугунных на современные радиаторы.

Подскажите стоит оно того? Летом хочу в комнате делать ремонт, обустраивать отдельную комнату для сына подростка, и подумала а почему бы не сменить батареи. В УК дали телефон, с кем у них согласованы работы, работа 10500р + батареи и разные комплектующие. И я подумала а может ну его))

Анонимно.,

Мы не стали. Греют хорошо. Керхером промыли и покрасили

*Artis*: купили экраны

А какие экраны подошли? можете фотку показать?

Спасибо!

Мы не стали менять, потому что греют очень жарко. Покрасили

Просто так не стала менять, а когда капитальный делали в доме, тогда и поменяла

Если не текут и не капают, то я бы не стала менять

В сталинке живем. Чугунные батареи заменили на современные, выбрала недешевые. Не пожалели. Греют еще лучше чугунных и более эстетичные))
Мы еще батарею переносили на другую стену, нужно было переваривать стояк. Я выбрала частную компанию. Все сделали отлично. Они же порекомендовали от стояка к батареи делать стальные трубы, а не металлопластик, как рекомендовал сантехник из УК. Меняли летом. Заранее сделала заявку в УК, чтобы воду слили из системы.

В УК мне сказали 3т за батарею у них. ( работа) . Но я стороннего сантехника вызвала. Пожалела потом. При отключении/включении подачи воды зимой случился потоп в спальне.

Dusya_aa: Заранее сделала заявку в УК, чтобы воду слили из системы.

На какой то определённый день? На сколько заранее? Это было бесплатно?

У меня течь на общем стойке, завтра придет сантехник что бы посмотреть как это ликвидировать. Думаю поговорить с ним о замене радиаторов?

Когда ремонт общедомовой назначен?
У нас там какой то 30. . год
Даже не запомнили.
В ванне будем летом делать ремонт.
Батарею будем менять
Зигзаг этот страшный уберем.
В комнатах буду ждать планового ремонта.
Там за шторами не там видно)

Аноним 328: У нас там какой то 30. . год
Даже не запомнили.

в 37 вроде. Долго еще короче.

Я бы поменяла. Старые можно на металл продать. Новые надо брать биметаллические, греют они прекрасно, места занимают меньше и дизайн любой. На фоне нового ремонта старая батарея всегда выделяется. Экраны не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы