Как убрать налет в пмм?

Последнее время появляется только налет после мойки посуды.
Фильтр тоже жирный и Ферри его не берет
Чем можно все это отмыть?
Соль в машину не добавляю в последнее время

А вы её промывание специальным гелем раз месяц, фильтр достаёте и чистите от жира и прочей дряни?

У меня как жирнеет на ощупь, сразу устраиваю ей промывку

Аноним 3: фильтр достаёте и чистите от жира и прочей дряни?

Фильтр достаю, дрянь выкидываю, но от жира не могу отмыть

Аноним 3: У меня как жирнеет на ощупь, сразу устраиваю ей промывку

Как и с чем?

Так средство для очистки посудомоечных машин. Я раз в месяц примерно запускаю

Много лет только им, другие не зашли. Фильтр тоже разбираю, замачиваю в Фейри и аккуратно прочищаю.

Такое например

Сода с уксусом прекрасно справляется. Или сода с лимонным соком. Это если спец средств нет под рукой. Засыпаю на дно, включаю пустую машинку на 70 градусов - чистота, красота.

Заказала очищающее средство и соль

У вас вода видимо жесткая. Вы так угробите машину без соли .
Она обязательна, при чем в настройках максималку сделать, расхода .

А каким средством вы моете посуду? У вас скорее всего средство плохое поэтому и жир

прогоните с лимонной кислотой. Соду не надо. И купите соль, угробите машинку.

Какое средство используете для посуды? У меня таблетки фери , машинка чистая. Хотя уже лет 7 ей и ежедневное использование. Недавно вытащила фильтр- чистейший. Может еще с водой проблемы? Из-за нее такой налет образуется ?

У меня недавно так было, неделю думала в чем может быть дело и как раз загорелся значок, что кончилась соль. Добавила, сразу норм стало

Аноним 592: соль, угробите машинку.

Я за 15 лет не угробила Пользуюсь только таблетками, в которых напихано сразу всё, предпочитаю Финиш. Солью никогда не пользовалась.

Килька в томате,
Тоже таким пользуюсь, внутри все блестит

Аноним 3: Я за 15 лет не угробила Пользуюсь только таблетками, в которых напихано сразу всё, предпочитаю Финиш. Солью никогда не пользовалась.

Ну тогда все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы