Пароочиститель

Помогите выбрать пароочиститель. Для ген уборки кухни. Для мытья пола не хочу использовать. Похвалите свои модели. Отзывов начиталась, там все хвалят. Хотелось бы цена/ качество и дешевле керхера. Перечитала старые темы на юмаме. Теперь опять в сомнениях. Нужен ли?

Нужен,но им теплицу мою,окна и кухню.
Покупала самый обычный на озоне ,у которого больше всего отзывов.
Но с трудными пятнами и жиром застарелым он не справится..это так на слегка загрязнённых поверхностчз

zhuza: Нужен ли?

Нужен. Мою гидромассажную кабину и керамогранитные полы.
и еще много чего

У меня стоит без дела керхер

Брала вот такой, для ген уборки в ванной/туалете и кухне - в целом довольна.

Jul.K:

подскажите пожалуйста, тоже к похожему присматриваюсь, как у вас модель называется? нашла AP GROUP, вроде как я поняла Китай! но оценки и отзывы хорошие!

Никому ни скажу:

На коробке не указана марка

Jul.K:

у меня тоже такой) Хорошо ванную-туалет отмывает, плинтуса, подоконники (у нас рядом проезжая часть, пыль сильно летит).

Jul.K:

Можно пожалуйста артикул

Аноним 190: мою,окна и кухню.
Покупала самый обычный на озоне ,у которого больше всего отзывов.
Но с трудными пятнами и жиром застарелым он не справится..это так на слегка загрязнённых поверхностчз

У меня другие впечатления от пароочистителя Китфорт. Как раз все застарелое убирал на раз два. Как может пар под давлением быть для слегка загрязнённых поверхностей? Там вест жир слетает и летит еще несколько метров вперед.
Ну и современные кухни нельзя чистить пароочистителем. Если фасады не стеклянные, конечно. У вас видимо слабенький был.
Мой служил долго, но сломался, по причинам, от него не зависящим. Больше не покупаю, так как кухню им не помоешь. А только для кафеля в санузле мне не хочется брать лишний прибор.

я так понимаю на до в характеристики смотреть? на БАР ориенти́роваться, пишут в среднем 3 бар, но опять же говорят что это мало! на что внимание при выборе обратить?

Jul.K:

а объема хватает 1,2 л

Никому ни скажу: а объема хватает 1,2 л

Хотелось бы конечно побольше. Если площадь уборки большая придется часто доливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы