Похвалите свои недавно купленные кухонные ножницы

Лет пять-шесть назад в Пятерочке за фишки взяла ножницы berndes. Изумительные ножницы. Но приходят в негодность уже из-за частого использования. Надо что-то на замену. Чтобы стригли всё
Что недавно брали, посоветуйте

Подточить эти,раз такие хорошие

Тефаль у меня, нравятся.

Аноним 102: Подточить эти,раз такие хорошие

+++
Как-то пришла со старыми ножницами швейными в мастерскую, мастер мне сказал, что предоплату брать не будет и вообще обрадуется, если я про них забуду, он себе заберёт

Точим, конечно. Но они разболтались уже. И не подтянуть.

Вот такие брала. Отличные .

Вот артикул таких же,198895003

Аноним 302,

У меня такие же. Перед закрытием икеи набрала таких, и в разные комнаты разложила, люблю, когда ножницы под рукой)

Аноним 881: Лет пять-шесть назад в Пятерочке за фишки взяла ножницы berndes. Изумительные ножницы. Но приходят в негодность уже из-за частого использования.

А что вы ими делаете? У меня ножницы в наборе с ножами, им года три, все еще новые.

Аноним 302: Вот такие брала

Мои любимые ножницы.

Chайkа,
Кто то плавники рыбе отстригает,пачку запаянную отрезать, шоколадку открыть

Аноним 652,

Точно! Спасибо! Тефаль возьму

Икея.

Аноним 102: Кто то плавники рыбе отстригает,пачку запаянную отрезать, шоколадку открыть

Пачку открыть и тд, это обычная работа ножниц) Мне интересно, что надо делать ножницами, чтобы они пришли в негодность.

Вот
Супер острые
Правда ручка большеватая, но привыкаешь
208489477

Аноним 302,
Икеа тройка лучшие
хорошо, если на вб есть

у меня еще старые запасы
Я ими делаю все, включая разделку курицы

Chайkа,

ножницы тупятся и ломаются как все ,вечного ничего нет

Ante: Я ими делаю все, включая разделку курицы

И я

Аноним 102: ножницы тупятся и ломаются как все ,вечного ничего нет

Не, ну если не пользоваться… То вполне возможно, как новые и через цать лет будут

Клёпкa: Вот

А курицу, рыбу как режут? Муж тоже такие присмотрел.

Аноним 102: ножницы тупятся и ломаются как все ,вечного ничего нет

Если разделывать курицу, может быть. Я и пытаюсь понять, зачем ножницы на кухне, я свои использую именно просто как ножницы: пакет разрезать, упаковку и т.д. Укроп покрошить, от этого не тупятся

Chайkа,
Но вот я ими курицу не режу и плавники только пакеты всякие.
Есть на кухне ножницы.
Отдавала в точилку.
Конечно не как ножи тупятся

Аноним 881: курицу, рыбу как режут?

Отлично!!

Полгода в обиходе, очень классные и до сих пор острые.

Аноним 458,

Есть у меня для ткани. Нежно их люблю, ничего кроме ткани, не стригу))) Кощунство их на кухню нести

Тефаль . Очень удобные . Вот артикул на ВБ 192138813

Chайkа: Мне интересно, что надо делать ножницами, чтобы они пришли в негодность.

Таблетки для посудомойки резать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы