Почему не продают Ленор?

Я в курсе про обстановку в стране и пр., но тайд, мистер пропер, памперс, олвейс продаются, а кондиционер Ленор нет.
Все-таки самый классный кондиционер, ароматы у них очень нравились.
Сейчас что ни возьму, то совсем нет запаха, то какая-то ерунда на палочке.
Тему про то, что без кондиционера всё прекрасно стирается, это деньгоотжималка и пр, давайте не будем ;)

Аноним 714,

О каком Леноре речь? Открыла первое попавшееся это вб и полно там его всякого

Я даже не знала, что он "не продается".
PS. Пользуюсь им.

Открыла на WB для интереса посмотреть, там этого Lenorа в разном формате продают. Жидкий, в гранулах, в спрее.

tiun1982: вб

Я имею ввиду оффлайн магазины.
Не продаётся.
А на мп в отзывах пишут, что подделка

Аноним 714,

В Окей продаётся, по крайней мере в Краснодаре.
В ЗЯ есть турецкий ополаскиватель, лучше чем Ленор

Отзывы сплошь, что подделка, а цена немаленькая, 500р и более/литр

Аноним 167: турецкий ополаскиватель

Какой?
Bis, abs не дают такой мягкости, как Ленор, и отдушки уж очень резкие

Аноним 714,

Я одна не понимаю зачем нужен кондиционер?! Они же все воняют несусветно, даже типа без запаха которые.
У меня и с порошком всё белье нормальное по мягкости.

tiun1982: Открыла первое попавшееся это вб и полно там его всякого

Подделки. Нет оригинала. И цена неадекватная.

Анонимка: Я одна не понимаю зачем нужен кондиционер?! Они же все воняют несусветно

Детский как раз практически без запаха был. Смягчает бельё, перебивает запах порошка. Достойную замену не нашла.

Анонимка: Я одна не понимаю зачем нужен кондиционер?! Они же все воняют несусветно, даже типа без запаха которые.

Вот просили же )))

Аноним 714: Тему про то, что без кондиционера всё прекрасно стирается, это деньгоотжималка и пр, давайте не будем ;)

А вообще заметила, что потребность в кондиционере зависит ещё от региона проживания. Жили в разных, где-то белье мягкое, в других местах без кондиционера очень жесткое и неприятное. Порошок у меня один везде )

Я вернель покупаю, но последнее врем не нравится. Попробую ленор, пожалуй, снова. Раньше пользовалась, совсем забыла.

Аноним 714: Почему не продают

А мне не хватает геля для стирки шерсти Dreft, запах нравился.

Аноним 714: Ленор

Золотая орхидея, вот его точно или нет, или по какой-то заоблачной цене((( самый лучший запах... был...

Аноним 714: Я имею ввиду оффлайн магазины.

В Metro покупаю.

Анонимка: одна не понимаю зачем нужен кондиционер?! Они же все воняют несусветно, даже типа без запаха которые.

нет, вы не одна)) и дело даже не в запахе. а в том, что кожа становится очень чувствительной к разного рода ярлычкам и швам на одежде.

Аноним 714,
Я тоже всегда покупала только Ленор, и очень расстраивалась когда его не стало. Разные потом покупала , выбрасывала, не нравились. Со психу купила Магнитовский кондиционер, розовый. И так хорошо, даже больше теперь нравится он. Хотя всегда остерегаюсь покупать продукты или средства под маркой магазина, считаю что они плохого качества.

*самакоролева*: В Metro покупаю.

Дааа? Надо посмотреть, есть ли у нас, спасибо

Аноним 899: Магнитовский кондиционер, розовый.

Тоже всегда обхожу его стороной. Надо как-нибудь взять.
Брала Нужные вещи кондиционер оливковая роща. Льётся как вода, запаха нет, и эффекта никакого. Зато цена 70р за 2 литра😊

Аноним 167: В ЗЯ есть турецкий ополаскиватель, лучше чем Ленор

Взяла его, но как же благоухает, даже если капельку капнуть при стирке. Даже муж потребовал, чтобы я его вещи им не ополаскивала. Теперь мою с ним кошачью миску. И запах приятный, и на долго хватит.

Аноним 265: Взяла его, но как же благоухает, даже если капельку капнуть при стирке. Даже муж потребовал, чтобы я его вещи им не ополаскивала. Теперь мою с ним кошачью миску. И запах приятный, и на долго хватит.

Покажите, какой

АВС кондиционеры вам не нравятся? Мне после ленлра очень зашли. Особенно детский

Тоже заметила, что в последнее время кондиционеры совсем аромата не придают. В Магните косм купила на пробу вот такой вариант. Запах приятный держится. И добавлять надо совсем немного, так как это концентрат.

Шугар: АВС кондиционеры вам не нравятся?

Резкие запахи для меня. Пробовала красный , синий, тяжёлые ароматы

Аноним 842: вот такой

Вернель по стойкости вроде ок, но тоже много запахов вырви глаз. Лотос, магнолия
От Ленора запах как будто несильные духи на одежде

Аноним 714,

Эти мне тоже не зашли, особенно синий. Попробуйте детский

Аноним 714: Отзывы сплошь, что подделка, а цена немаленькая, 500р и более/литр

Так же, как и кассеты Джиллет. Оригиналов нет нигде, ни в магазинах, ни на мп

я уже третий год покупаю Ленор на вб у продавца из Казахстана (едет из Шымкента)
вот буквально на днях ванильная орхидея пришла. не паль.

Astrum*: етский как раз практически без запаха был. Смягчает бельё, перебивает запах порошка.

Снимает статику. Я пользовалась фрошем и вернелем. Сейчас синергетик. Небо и земля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы