Как долго у вас служат отпариватели?

За год сломались два ручных отпаривателя при не частом использовании. причина одна и та же - не выдаёт пар. Не сильно дорогие за 3000 и 2000 тысячи примерно по стоимости.
Вот думаю, это общая проблема данной техники. Или я что-то не то делаю? Воду наливаю фильтрованную, как написано в инструкции. Понятия не имею в чем проблема.
А как у вас?

Аноним 922: Воду наливаю фильтрованную, как написано в инструкции

Надо дистиллированную.
Первый от фильрованной у меня быстро сдох.
Покупаю дистиллированную теперь.

Аноним 922: 2000 тысячи

Аноним 922: Не сильно дорогие

2000 тысяч- это 2000000 рублей.
Правильно: 2000 рублей/ 2 тысячи рублей.
А то у меня глаз задергался, что 2000 тысяч рублей - это не сильно дорого для отпаривателя.
По теме, у меня отпариватель напольный тефаль, неубиваемый. Я в него водопроводную воду лью(нарушаю инструкцию), 5 лет ему.

Аноним 922: Воду наливаю фильтрованную, как написано в инструкции.

Если дорого дистиллированную, то хотя бы кипячёную из чайника.

Напольные лью любую воду, ничего им не делается много лет. А вот ручные, там системы самоочистки нет и фильтрация так себе, они ж малого размера, там все меньше. На третьем сломанном пришла к выводу что нужна дистиллированная вода, стоит копейки , работает третий год без нареканий.

Аноним 68: По теме, у меня отпариватель напольный тефаль, неубиваемый. Я в него водопроводную воду лью(нарушаю инструкцию), 5 лет ему.

У меня тоже тефаль ручной только, лет 5 уже пользуюсь , лью фильтрованную воду из крана , даже не задумываясь, что нельзя оказывается 🤷‍♀️

Ручной дешёвый отпариватель, работает на фильтрованной воде 3 года, жив здоров

Любовь: Ручной дешёвый отпариватель

Аноним 386: работает третий год без нареканий.

какой фирмы и модели у вас?

Аноним 478: какой фирмы и модели у вас?

Какой-то ноунейм с АлиЭкспресс, уже не вспомню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы