Тема закрыта

Причина: 0

Про моющий пылесос

Хотим моющий пылесос покупать, в магазине сказали, что им ламинат нельзя мыть, так как разбухнет, а он бы мне сильно жизнь облегчил...Может кто сталкивался? Ламинат нынче распространенное покрытие...

автор можно к Вам присоединится? :) только хотела тему создать. меня интересует немножко другое, соотношение цена-качество. какую марку покупать? а то голова кругом от предложений в магазинах. хотелось бы узнать из практики. :)

Да, вопрос цены-качества меня тоже интересует, так как не остановились еще на конкретном пылесосе...

Eji
в магазине сказали, что им ламинат нельзя мыть, так как разбухнет

ламинат же быстро моется,ну купите швабру с отжимом,дольше будете пылесос собирать-разбирать, я своим 1 раз попробовала и решила,что руками быстрее и качественнее.

Olla

Так ведь обычным пылесосом все равно пользуемся, достаем и собираем, а он ни мебель, ничего больше не помоет, кроме того еще и мешок чистить для сбора пыли. А так на каждый день, конечно, и мне легче взять тряпку и быстро пройтись по местем ползания сына.

Eji
Так ведь обычным пылесосом все равно пользуемся, достаем и собираем, я ничего не собираю,он всегда готов,только шнур вытащить и в розетку включить.

Eji
кроме того еще и мешок чистить для сбора пыли. у меня бумажные,я их просто выбрасываю по мере наполнения.

Львица**
для МЕНЯ лично был большой плюс что он МОЮЩИЙ и с водным фильтром, т.к. керхер с водным, в обиходе проще за ним ухаживать, но не моющий.

%) ничего не поняла. аквафильтр в пылесосе если есть то это ещё не значит что он моющий? чем отличается керхер от томаса? что даёт аквафильтр?

natto4ka
аквафильтр в пылесосе если есть то это ещё не значит что он моющий? нет конечно

natto4ka
чем отличается керхер от томаса? в поиске куча тем

natto4ka
что даёт аквафильтр? хз,
Львица**
И воздух реально пылью не пахнет. в реальности это работа HEPA фильтра

natto4ka
что даёт аквафильтр? bosch.vacuums.pkpk.ru/doc/terminology/aquafilter/

Львица**
спорить не буду, но до этого нера фильтр был, а аква не было воздух не такой был.

Eji
Хотим моющий пылесос покупать, в магазине сказали, что им ламинат нельзя мыть, так как разбухнет, а он бы мне сильно жизнь облегчил...Может кто сталкивался?

Я бы не рискнула мыть ламинат моющим пылесосом,если швы не обработаны.И почему Вы решили,что

Eji
он бы мне сильно жизнь облегчил...

Конечно,если держать его всегда собраным и не мытым,то может.Для меня проще тряпкой,чем собирать,потом разбирать его,промывать трубки,шланг и пр. :) У меня их два.Один постоянно на подхвате-простой,второй использую только,как моющий.

мы купили моющий пылесос.....100 раз пожалели....лучше купить обычны, но мощный...а ламинат можно и самой помыть...а если ковёр мыть, то лучше вызвать спецов два раза в год.....

vishnya10
100 раз пожалели...

пачиму %O

П

vishnya10

Я не пожалела, т.к. 2 кошки дома и маленький ребенок. Но отмывать его после уборки, это да... Весь дом отмываю примерно час... А потом пылесос минут 20... И то, только потому, что пользуюсь 3 года... Первое время, пылесос мыла, столько-же сколько и дом...

Львица**

Спросить хотела... А вы для своего Томаса, где и какой шампунь покупаете???Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 06:32

mamylay
циклонный пылесос

а что это за такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы