Вертикальный беспроводной моющий пылесос

Вдруг открыла для себя, что бывают и такие чудеса. Хочу купить такой. Посоветуйте на что обратить внимание? Нужен с системой самоочистки, и чтобы волосы с валика сам счищал (у меня длинные, всегда по всему дому, поэтому пылесосы с валиками не люблю, их потом чистить дольше чем сам процесс уборки) И надо чтоб под кроватью мьжно было помыть, чтоб чтоб ручка в горизонталь отклонялась.
Можно такой найти?
И вообще какие фирмы посоветуйте?

liysi,
Не знаю есть ли, чтоб под кровать залез.
Они же с баками чистой и грязной воды, их горизонтально не уложить.
И там не щётка, а валик как стены красить, после промывки, отстегиваю и убираю комок волос и шерсти, он на поверхности скатывается, не весь засасывается в бачок.
У меня Saferet с Озона

Тоже изучаю эту тему, тоже планирую купить. Вертикальные под кровать/ диван точно не зайдут, надо искать для этого что то другое. Ну или обычным пылесосом пройтись.

Дриме h12 pro мой герой, но ручка не гнется , это единственный его недостаток. Сам себя моет и сам сушит, волосы не наматывает

А мне просто вертикальный хороший хочется , подскажите ))) лень иногда поверхности для робота освобождать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы