Тема закрыта

Причина: 0

Мастер нужен, чтобы сделал потолок

люди подскажите плиз мастера по потолку, хочется двухуровневый, и чтобы цены приемлимые были..
И если не секрет сколько сейчас вообще стоит двухуровневый потолок с точечными светильниками и подсветкой?
очень благодарна буду за ответы :rose:

с позволения автора я тут с краю постою, тоже хочу мастера потолок сделать))

Сделаем потолок любой сложности. Цена зависит от площади, материала и формы потолка. Работаем по договору. По условиям договора клиент оплачивает 50% от всей стоимости, по завершении работ остальную сумму. Чтобы точно посчитать сумму нужно сделать замеры. Замеры и расчет сметы делаеются бесплатно. После произведенных расчетов если вас устраивает цена и сроки, заключаем договор и приступаем к работе. Если интересно вышлю прайс и оставлю телефон.

мне нужен гипсокартон, а у вас в прайсе я увидела только натяжные, у нас на кухне натяжной, так что хотелось бы в комнате другой ;)

Можно сделать комбинированый потолок натяжной и гипсокартон, для примера фото как это выглядит

:)
Если есть мужики в хате, то сами смогут сделать :) Я лично сделал, без посторонней помощи. Как можно это сотворить посмотрите здесь
gvozdem.ru/potolok-giprok.htm

а можно мне тоже прайс в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы