Часовая мастерская для дорогих часов

Подскажите, пожалуйста, хорошую мастерскую для часов Омега, куда их не страшно сдать на мелкий ремонт и чистку. Спасибо!

Брат и муж часы отдают в ремонт в ТЦ Успенский. Но у них стоимость часов до 50 т.р. У вас очень дорогие. Я бы рассмотрела салон часов, которые давно на рынке, в таких местах явно есть мастерская. И они дорожат своим именем.

Аноним 456:

знаю только эти, относили Тиссот туда для регулировки металлического ремешка, сам магазин туда отправил.

ну или в сами салоны, что продают дорогие часы, позвонить и узнать про их сервисы/мастерские.

Аноним 456:

На космонавтов, около метро машиностроителей. Я все часы туда ношу, много лет уже. Покупала там же.

Но тама странная. Купить Омегу и не знать, где ремонт у них.

Анонимка: Но тама странная. Купить Омегу и не знать, где ремонт у них.

Ничего странного.
Брендов в России нет, авторизованных центров тоже не осталось.
Мы недавно также искали, где отремонтировать Hublot, это целый квест.

Салон часов Гельвеция раньше был на Горького.

Аноним 456:
Раньше в Гельвеции делали профилактику, сейчас она закрыта. У меня Tissot и Longines. Им почти по 30 лет.
По рекомендации отвезла в мастерскую в ТЦ Успенский. Но я вожу на профилактику, смену батареек и чистку.

Платошина_мама:
Нашли? Часы в ремонте не нуждались более15 лет. Вот вообще ни в каком, да и сейчас цифра на циферблате отклонилась. Остался бы официальный магазин-вопросов не было

All time магазин, на Свердлова, у них есть свой сервис. Часы там вроде разные продают, в том числе и дорогие были.

Свои в Саммит ношу. Хороший сервис, высокий уровень сразу чувствуется.

Гельвеция на Горького не оказывает эти услуги. В тц Европа есть сервис там батарейки хорошие, меняла в лакруа, радо и тагхаерах, все хорошо. Есть часы механические, но мне нужно было в браслете пару звеньев убрать, в твой личный ювелир отдавала, отлично сделали, еще и почистили.

Аноним 456:

Нашли.
Но часы слетели с гарантии , потому что ремонтировали не в авторизованном сервисе.
Купить часы за 10 000 баксов и остаться без гарантии - это сильно конечно🤣🤣🤣
Ну что делать.

Платошина_мама:

Где?

На Малышева часовая мастерская. В инете поищите. Я там батарейки меняла и обслуживала часы картье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы