Время работы вертикального пылесоса

Хочу вертикальный пылесос, но меня поражает, что у него время работы на максимальной мощности до 15 минут. Разве этого достаточно для уборки? У меня двушка, но в ней, кроме прочих, живут два кота, т.е. грязи и волосни достаточно.

Смотою на озоне, ещё удивляет, что фирмы совершенно неизвестные, во всяком случае я в первый раз эти названия вижу.

Не пользуюсь максимальной мощностью, не зачем. Авто хватает.

Аноним 733: Разве этого достаточно для уборки?

Мне нет, не достаточно.
Купила за 3 тыщи вертикальный, проводной - он в три раза мощнее моего беспроводного за 30 тысяч.

У меня оками. Пылесошу на второй мощности (мне так больше нравится результат), хватает на квартиру 100 квадратов и два ковра (один в детской и один у входа) уже на режиме Турбо. Всё на максимальном режиме нет смысла пылесосить, с ламината все хорошо втягивается

15 минут не хватает. Но пылесосит всю шерстину. Нравится. Но дорого.

У меня на первой скорости держит заряд минут 40, квартира небольшая 40 кв.м. Заряжаю раз в неделю, хватает пропылесосить 4-5 раз всю площадь. На турбо режиме только дверной коврик пылесошу, на второй скорости диван, но это раз в неделю может. На первой с ламината спокойной все собирает и меньше шума

Неромантик: Всё на максимальном режиме нет смысла пылесосить, с ламината все хорошо втягивается

+++
На максималке все всосет нафиг

Да почему 15 минут то? разные модели бывают, у меня спокойно полчаса работает на максимальной мощности беспроводной вертикальный пылесос

Пылесошу на средней скорости, хватает на всю квартиру, 95 м. Сиоми

Аноним 733: но в ней, кроме прочих, живут два кота, т.е. грязи и волосни достаточно.

Длинношерстные собак и кошка, у меня в принципе вертикальный пылесос умер через полгода.

Аноним 733: Хочу вертикальный пылесос, но меня поражает, что у него время работы на максимальной мощности до 15 минут

У Дайсона, к примеру, 70 минут

Аноним 690: Купила за 3 тыщи вертикальный, проводной - он в три раза мощнее моего беспроводного за 30 тысяч.

Это какой? Рекомендуете? Можно артикул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы