Сломалась стиралка. Посоветуйте

Как это бывает, совершенно неожиданно сломалась стиральная машина

Срочно нужно купить новую, а какую выбрать просто не представляю...

Нужна не очень дорогая, даже бюджетная, но достаточно надежная - 25-35 тыс. Узкая - 45см (но это частности).

Девочки, выручайте советами. Все мнения приму к сведению. Мне бы хоть с маркой определиться для начала...

СаммиТ:

Тоже искали узкую. Из выбора Аристон и китайская какая то были.
В итоге взяли чуть побольше Горенье

ВЕКО взяли, довольны. Старую сдали на чермет

Leran посмотрите, они как раз в вашем бюджете и узкие тоже у них были.

Вот недавно у меня тоже сломалась моя старушка Hansa. Купила новую Weissgauff - как раз узкую 45 см, на 7 кг загрузки, с функцией пара и 16 программами. Вторую неделю не нарадуюсь (тьфу-тьфу!). И гарантия 3 года на нее, что не может не радовать.

Аристон купили зимой, все устраивает

Mihrinica:

Не подскажите, куда старую сдали?

Blagovo: , куда старую сдали?

В ближайшую металоприемку. Вышло где-то тыс 3000

Mihrinica: ближайшую металоприемку

Это они сами забирают или нужно везти к ним?

Смотрите в сторону фабричного Китая типа Midea или Haier. Weisgauff это российская фирма без истории, качество техники сильно зависит от того где и копию чего произвели

Маричка:

Подскажите пожалуйста, в каком магазине взяли? И модель стиралки🤗

Anuta💚💚💚:

Я на озоне купила вот такую

Отремонтировать вашу совсем не бюджетно? Мы недавно делали. 7500- замена подшипников. Тен менять +2000 примерно

Я недавно свою ремонтировала. Думала всё, новую покупать. А надо-то было всего лишь фильтр почистить, 2500 руб

Возможно вашу можно починить?
Я уже 2 раза "покупала" новую машинку)))
В первый раз она очень сильно загудела - уже кинулась новую заказывать, муж решил разобрать - а там оказалось носок намотался куда-то)))))
На прошлой неделе машинка снова сломалась - воду накачивает, но не крутит барабан
загуглили - и методом исключения муж решил, что это щетки стерлись
Не мудрено, машинке 13 лет))
Разобрал сзади стенку , достал щетки - заказали на озоне за 1000 р - на след день пришли - поставил, все работает))
А так бы я уже третью машинку покупала)))))
Сейчас много запчастей есть на озоне - и гораздо доступнее ремонт
Попробуйте, может и вашу можно отремонтировать

Гелада:

Тоже посоветую автору рассмотреть Leran. Недавно купили. Но я купила стирально-сушильную. Довольная.
Не ожидала от китайцев. До этого 25 лет была итальянка.

в конце апреля сломалась моя старушка, 19-летняя Zanussi
выбирала в м-видео, выбор сейчас, конечно, не большой, выбирала из того, что есть
Candy входит в корпорацию Haier
Indesit в корпорацию Beko
тоже нужна была узкая, до 40 см
в итоге взяла Candy
до 7 кг, 15 программ, пока все нравится
утилизацию старой оплатила там же в м-видео, новую привезли - старую забрали

TaNичК@: нужно везти к ним

Самим. Но при этом хотябы деньги получаете. А при сдаче в М-видео тоже забирают сами, но делают какую-то копеешную скидку на новую. Вообще не понятно как они ещё существуют и кто там у них покупает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы