Как покрасить кеды

Купила недавно текстильные белые кеды. Обработала пропиткой , думала это решит проблему с грязью. Пару прогулок и кеды потеряли свой внешний вид. Дети пообступали все ноги. Подскажите , как их перекрасить? Все химчистки города пролистала , таких услуг нет.

Постирайте и не мучайтесь.

Постирать та конечно можно , но ведь это будет постоянная история. Каждый раз после прогулки стирать обувь не хочется

Аноним 788:

Есть же краска для тканей, для стирки джинсов покупала и черную и синюю. Знаю что есть в продаже и разные другие цвета. Добавляла при стирке, чтобы цвет обновить.
Есть на ягодах всякие цвета:жёлтый, красный, бордо, хаки, фуксия, синий, черный, зелёный и тд. Сами интенсивность делайте. Можно стирать в машинке, а можно в тазу. Потом на отжим в машинку и на сушку.

Красила шорты краской для тканей, покупала в магазине тканей. Стали джинсового цвета, брала синюю краску. Наверное, с кодами тоже выйдет.

Весь ВБ завален краской для белой обуви. Как офисная замазка. Стоит копейки.

не подумала там поискать🤦‍♀️. Спасибо большое!

Дочь год-два назад увлекалась раскрашиванием белых кед для себя.
Правда, не полностью, а рисунками.
Стирала их после этого, все рисунки на месте.
Какие-то маркеры для ткани.
Сама рисунки придумывала, потом раскрашивала кеды

Две Морковки:

Какая умница!
Какой творческий ребенок!

Аноним 788: Постирать та конечно можно , но ведь это будет постоянная история. Каждый раз после прогулки стирать обувь не хочется

Очень интересный комментарий, учитывая, что речь идет о текстильной уличной обуви. Еще и белой.
Замотайте их в полиэтилен. И поставьте в шкаф. Это единственный вариант, при котором вы сможете сохранить их внешний вид в хорошем состоянии надолго.

Аноним 788: Постирать та конечно можно , но ведь это будет постоянная история. Каждый раз после прогулки стирать обувь не хочется

Ну как бы да. Я хожу только в белых кроссовках. В т.ч тряпичных. У меня их много. Постоянно стираю.

-CуMрAчHаЯ-:

Покажите свою краску пожалуйста, хочу обновить черные платья.

LaLeLi:

Теперь такой пользуюсь.

-CуMрAчHаЯ-:

Как думаете , подошву наверно тоже подкрасит эта краска ? Хочется сменить цвет у самой ткани, а подошва белая

Аноним 788:
Синтетику, резину, прорезиненные элементы, нейлон и подобное не покрасит.
Я футболку красила с термонаклейкой-покрасился хлопок, наклейка нет.

Берете губку и стираете, потом если совсем не лень белой краской проходит есть, через 3-4 дня когда кеды снова в таком же состоянии кладете в кулёк и отсите на помойку)))

Килька в томате: Я хожу только в белых кроссовках

А кроссовки из кожзама тоже можно в машинке стирать?

Аноним 74: кроссовки из кожзама тоже можно в машинке стирать?

Я стираю. Можно, но не на долго хватит

Купить черные а эти выбросить раз стирать лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы