Ремонт робота - пылесоса. Где?

Кто куда сдавал своих помощников? Два пылесоса устали. У одного щетка не крутится, другой воду не выливает грязную…
Посмотрела несколько сервисов, отзывы такие плохие…
Может ю-мамский разум справится с задачей и поможет найти нормальный сервис…

Девочки, ну что же, никто не ремонтировал пылесосы в Екб?

Аноним 782:

Как вариант официальный сервисный центр ?!

Тоже свой робот-пылесос хочу в ремонт сдать. Перестал заряжаться.. постою, послушаю, куда можно обратиться

У меня дорогой, LG, не буду называть цену, сломался, как то вдруг... 2 сервисных центра в Екб, сдала, сделали диагностику, что то там с колесом, заказали в Корею, и почти год я жду это колесо, а что делать. Запчасти сейчас проблема

Аноним 782: , ну что же, никто не ремонтировал пылесосы в Екб

Ну почему же, ремонтировала, сама))). Ну а если на гарантии то сервисный центр должен быть указан в гарантийном.

Аноним 631: ,

на вб аналоги не смотрели?
я брала всякое на свой сяоми и чинила сама. Они не сложно устроены
ролики есть про все)

Видела на Авито на запчасти, цена 50 тысяч. Какое там ВБ. Жду, обещают в июле.
Как сейчас отвечать пользователю? Не могу понять, научите)

Ante: я брала всякое на свой сяоми и чинила сама. Они не сложно устроены

У нас роборок. Муж уже и ролики посмотрел, и с бубнами вокруг попрыгали. Не помогает.
А тот, что со сломанной щеткой, неизвестной фирмы и не наш, а недавно овдовевшей подруги… Попросила помочь, а мы сунуться не знаем куда. Муж тоже посмотрел, похоже, двигатель у щетки сгорел.

Аноним 631: Видела на Авито на запчасти, цена 50 тысяч. Какое там ВБ. Жду, обещают в июле.
Как сейчас отвечать пользователю? Не могу понять, научите)

выделить. нажать "цитата"

купить новый. я свекрам распрекрасный моющий сяоми с лидаром брала в прошлом году за куда меньшие деньги
некоторые вещи не надо чинить, отправить на покой
заменить расходники - это щетки, аккум. Проводка может рассоединиться. Квест, но починить можно.
Остальное в починке дороже нового

Ante: выделить. нажать "цитата"

Спасибо! Я думала, как то по новому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы