Тема закрыта

Причина: 0

помогите пуховик сдулся

девочки подскажите как спасти у ребенка зимний комбез..муж постирал его в машине и он сдулся :( ..был такой обьемный, теплый,а сейчас тряпочка какая-то, может можно как-нибудь его реанимировать...жалко ведь,новый,красивый, денег стоил(((

Вы только комбез руками не трогайте, а то пятна останутся. Когда он полность высохнет. Вы его потрясите. но он уже не будет такой объемный

Разминайте пух вручную внутри....сама вчера постиралаЮтряпочка еще та была :D Сегодня как новый :)

Лола@Месхи
Вы только комбез руками не трогайте

Никаких пятен не осталось :)

Лола@Месхи
как новый

у нас он такой же и остался как тряпочка :(

Вот у нас пуховик после стирки...внутри как-будто камни из пуха,а в остальном тряпочка.Стала разминать,отделять по-тихоньку..и усе все окей-за полдня почти в норму пришел :)

Лола@Месхи
Никаких пятен не осталось

я имела ввиду когда он мокрый :)

он уже давно высох, да и комков в нем особо нет..просто равноверно "сдулся"..не ужто нельзя больше ничего сделать? :( :( :(

\~Nadin\~
когда он мокрый

Не было пятен все равно.. :)

Кондиционер муж добавлял? Может от него пушинки слиплись и стали тяжелыми? Тогда переполоскать только.
Я сушу пуховики не трогая. Долго. А потом расстилаю на диване, беру кий от швабры (или любую другую палку) и плашмя бью по пуховику везде-везде, в разных напралениях. Тут же пушистым снова становится.

при стирке пуховика надо в машинку еще пару мычей для б.тениса кидать, это не позволит пуху слипнуться
после того как высох сильно растрясти или

Winga
А потом расстилаю на диване, беру кий от швабры (или любую другую палку) и плашмя бью по пуховику везде-везде, в разных напралениях

тоже тема

т.е. к пуховику еще пару теннисных мячей надо при купить?

а я просто проглаживаю изнутри и он снова "надувается". ещё ведь от качества пуховика зависит, у дочки раньше был, покупали на таганке, так после первой стирки стал просто курткой осенней :D весь пух сбился вниз и никакие меры не помогли его обратно на место вернуть

Постепенно разносится, и заполнится. мы постоянно стираем пуховик, в течении нескольких дней он "надувается" .

от битья сразу надувается - надо резче ударять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы