Удобное ведро для швабры

Дома пушистый кот, заводик по производству пуха, шерсть с него летит только так. Мою полы два раза в день. Ну как мою , ..по быстрому собираю шерсть по центру.

Присмотрела плоскую швабру. Но вот как ее отжимать при мытьё? Я привыкла наливать совсем немного воды в вёдро, швабру смочила, слегка отжала, протёрла, в ведре выполоскала, ведро слила.

Но к плоским швабра ведра с вертикальным отжимом... Их же нужно полностью наполнять, а это тяжёлое ведро потом поднимать, чтобы сливать из него воду в унитаз..
Или если купить обычное ведро, но под эту плоскую швабру, насколько будет удобно об край отжимать?

Ничего тяжёлого нет. Вот такое очень удобное, модно не поднимать его для слива, там отверстие есть внизу

Есть ведро со шваброй zetter. Здесь уже обсуждали много раз.
Вымыть пол, не намочив руки
Размеры швабры разные. От площади уборки зависит.
А вообще. Я утром пробегаюсь по дому с СУХОЙ шваброй. Насадка висюльками. Она хорошо собирает пыль и волосню.
П с. Мы только заехали после ремонта. У нас пыль строительная. Это ппц. Без сухой уборки не обойтись. Влажной - только грязь размазать.

Добавлю фотографии

1 фото и ведро. То к чему я привыкла
2 фото. То какую швабру я хочу приобрести, мне понравилось что она гораздо легче по весу, у нее длиннее ручка.. но совсем не понравились ведра с вертикальным отжимом для них... 8 литров воды...моя спина спасибо точно не скажет

MamaJuly: Есть ведро со шваброй zetter.

Я такую купила, дочь пол моет - довольна.

Sтропа: модно не поднимать его для слива, там отверстие есть внизу

Как его не поднимать для слива, чего-то не пойму))

MamaJuly: Насадка висюльками

Да вот с такой насадкой как раз присмотрела!

Аноним 65: Как его не поднимать для слива, чего-то не пойму))

У некоторых есть лапомойки для собак. Есть ещё душевые, где вода стекает на пол. В принципе можно там и нижний клапан наверно открывать

Аноним 641: У некоторых есть лапомойки для собак. Есть ещё душевые, где вода стекает на пол.

И потом выковыривать шерсть/волосы из душевой или лапомойки ?
Я лучше по-старинке , в унитаз солью воду.
Спасибо за инструктаж.

Аноним 641: о какую швабру я хочу приобрести, мне понравилось что она гораздо легче по весу, у нее длиннее ручка.. но совсем не понравились ведра с вертикальным отжимом для них... 8 литров воды...моя спина спасибо точно не скажет

ну без этого ведра с вертикальным отжимом ее только руками отжимать. Снимать моп и выжимать. Снова надевать и тп.

у швабр с вертикальным отжимом есть ведра размера s, там максимум литров 5.
И таскать его не надо за собой. Набрали в ванной под краном, там пусть и стоит. Слить воду можно вытащив пробку на дне. Прямо в ванну.
К тому же ворсинки у отверстия там все волосы и шерсть на себя собирают при промывании, очень удобно. Они не в воде же плавают.

E меня раньше было простое ведро и просто плоский моп. Такая хрень скажу я вам, по сравнению с Zetter.
Насадку снимать, отжимать, надевать. Волосня вся в воде плавает, мешается..

Робот-пылесос может?
я купила вариант номер 2 - швабру Зеттер с квадратным ведром - это супер вещь!
очень удобно, отжимать тряпку не надо

Аноним 65: Как его не поднимать для слива, чего-то не пойму))

там сбоку внизу клапан сливного отверстия. через него вода вытечет прекрасно в ванну, если там набирать и там оставлять.
я не таскаю с собой ведро по квартире, прямо в ванне оставляю

Вот такое ведро купила. Довольна очень, легко и просто, воды там чуток надо. Дома есть и вертикальная, и плоская, но эта самая удобная швабра. Купила всем мамам уже и на дачу.

У меня швабра Хаусманн с самоотжимом. Покупала ее без ведра, в Ленте. К ней обычное прямоугольное нефирменное ведро. Ведро с фото 1, к чему вы привыкли, отлично подойдет.
Эта швабра уже несколько лет. Довольна, менять не хочу.

Еще для сухой уборки купила в совместных закупках такую насадку на швабру. Вместо пылесоса. Отлично собирает на себя пыль, волосы, пух. Даже стены ею протираю иногда.

ancora85: Слить воду можно вытащив пробку на дне. Прямо в ванну.

Аноним 65: И потом выковыривать шерсть/волосы

Аноним 593: Робот-пылесос может?

Ну не знаю... Я сегодня целого второго кота с кота вычесала.. Это я его дня три не вычесывала. Так обычно шарик с две ладони.. Этот робот тоже чистить нужно. У меня есть обысный пылесос, но лень именно чистить потом контейнер , вот такая я ленивая

Аноним 641: И потом выковыривать шерсть/волосы

волосы на щетке собираются которая сверху, когда швабру промываешь.

Аноним 837: Отлично собирает на себя пыль, волосы, пух. Даже стены ею протираю иногда.

Спасибо.

MamaJuly: Я утром пробегаюсь по дому с СУХОЙ шваброй

Спасибо.
Никогда не пробовала без воды. Надо наверное попробовать.

ancora85: волосы на щетке собираются

А у вас животных пушистые дома есть?

Аноним 641: А у вас животных пушистые дома есть?

нет, но волос с головы прилично лезет, и я часто мою без предварительной работы пылесоса. Поэтому волосы там собираются на ура.

Аноним 641: Да вот с такой насадкой как раз присмотрела!

Ну и купите. Швабра МОП. Со сменными насадками.
Ведро с вашего фото - это складное ведро из галамарта.
Прополоскали тряпку, надели на швабру, помыли, сняли, прополоскали.
В процессе можно заменить на сменную насадку. Потом разом всё прополоскать, в машинке можно.

П.с. по поводу пушистого кота.
У самой такая кошь. Перс с шотландкой.
Поменяла корм , стала меньше шерсть сыпаться, глазки не текут.

Моющий пылесос и не надо никаких швабр и ведер

Аноним 641: А у вас животных пушистые дома есть

У меня два пушистых животных, зеттер отлично справляется

Аноним 641: Дома пушистый кот, заводик по производству пуха, шерсть с него летит только так. Мою полы два раза в день. Ну как мою , ..по быстрому собираю шерсть по центру.
Присмотрела плоскую швабру. Но вот как ее отжимать при мытьё? Я привыкла наливать совсем немного воды в вёдро, швабру смочила, слегка отжала, протёрла, в ведре выполоскала, ведро слила.
Но к плоским швабра ведра с вертикальным отжимом... Их же нужно полностью наполнять, а это тяжёлое ведро потом поднимать, чтобы сливать из него воду в унитаз..
Или если купить обычное ведро, но под эту плоскую швабру, насколько будет удобно об край отжимать?

У нас тоже дома пушистый кот. Но я пылесосом прохожу с утра и очень редко вечером - это проще, чем мыть два раза в день. А перед тем как мыть пол, тоже хорошо пропылесошу, так как не люблю когда на мокрой тряпке шерсть и волосы.

Аноним 329: так как не люблю когда на мокрой тряпке шерсть и волосы.

Вот эти "швабры с отжимом" они не оставляют как раз никакой шерсти. У такой швабры как у меня сейчас, с роликами, там все волосы в ведре остаются. А с вертикальным отжимом, написали, что на щётке отжима остаются. Т.е. как раз достаточно удобно собирать волосы и шерсть.

Единственное что ну вот полегче по весу, это ещё удобнее конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы