Где вы храните коробки из - под мелкой техники?

Скажите, а где вы храните коробки из под мелкой техники ( блендер, стерилизатор, пароварка ну и т.д) и музыкальных игрушек ? Столько всего ребенку накуплено, а коробки складывать некуда. Ну они же нужны наверное на случай дальнейшей продажи, либо чтобы убрать потом( лучше же в коробке хранить, чем без нее). Или как вы делаете?

Выкидываю все коробки, зачем они?

Храню 2 недели, потом выбрасываю

Выкидываю.

Сухарик сладкий: Ну они же нужны наверное на случай дальнейшей продажи

Обычно такими вещами, как:

Сухарик сладкий: блендер, стерилизатор, пароварка ну и т.д

Пользуются до последнего. Редко кто меняет блендер только из-за того, что вышел новый блендер 17 Pro Max.
Там и продавать то уже нечего, овчинка выделки не стоит.
Не храню коробки. Даже для гарантийного обслуживания коробка или другая упаковка не нужна.

Sтропа: Выкидываю все коробки, зачем они

AshatanSity: Даже для гарантийного обслуживания коробка или другая упаковка не нужна.

Я думала вдруг сломается что, а гарантия полгода. Недавно сломалась пароварка купленная на вб и пришлось по гарантии вернуть. Так они сказали что коробка тоже нужна

Коробки от Лего складываю, становятся плоскими. Храню на балконе в большом ящике. Много, компактно)

Типа такого

Тебе кажется: Коробки от Лего складываю, становятся плоскими. Храню на балконе в большом ящике. Много, компактно

Вот тоже думаю плоско сложить и в кладовку

Сухарик сладкий: музыкальных игрушек ? Столько всего ребенку накуплено, а коробки складывать некуда. Ну они же нужны наверное на случай дальнейшей продажи, либо чтобы убрать потом( лучше же в коробке хранить, чем без нее). Или как вы делаете?

Если хочется сохранить коробки от игрушек для продажи, то может сложить их, так чтобы они стали плоскими? И на антресоли.

Тебе кажется: Коробки от Лего

Зачем их хранить?
Я периодически покупаю наборы на авито, сразу же прошу прислать без коробки. Лишний бесполезный хлам.

На помойке храню😂

Сухарик сладкий: думала вдруг сломается что, а гарантия полгода

Коробка нужна только первые 2 недели, потом для гарантии нет, можно выкидывать

Вот, где-то слышала, что только на возврат товара, 2 недели, нужно хранить коробки. Так и делаю. Потом выбрасываю

Сухарик сладкий: по гарантии

Отправляла назад термопот, тк было заключение о неремонтопригодности, так было велено просто плотно плёнкой обмотать, коробка не упоминалась.
По теме: коробки выбрасываю, хранить негде.

maltseva: Зачем их хранить?
Я периодически покупаю наборы на авито, сразу же прошу прислать без коробки. Лишний бесполезный хлам.

Для племянников оставила, подрастут, буду наборами выдавать в коробках, в коробке расфасую по пакетикам, прикольно же.

Игрушки на Авито и без коробок спокойно продаются. Нет лишнего места, чтоб хлам хранить. Если уж очень нужно что - то оставить, на балконе храню.

Все всегда продаю без коробок, никаких проблем - хоть игрушки, хоть технику.

Сухарик сладкий: Так они сказали что коробка тоже нужна

По закону не нужна!
Только если вы сдаёте в течение первых двух недель обратно товар, так как решили, что он вам не нужен, и который в дальнейшем магазин будет продавать, тогда коробка нужна. Например, в М видео и эльдорадо можно в течение 14 дней вернуть товар без объяснения причин. Я так сдавала фен спустя три дня, один раз использовала, мне не понравилась мощность, вернули без проблем и выставили на продажу тут же. Тогда коробка нужна. Ориентируйтесь на две недели.

Сухарик сладкий:

По закону коробка 2 недели,после только гарантийный талон нужен

Тебе кажется:

Наверное...
Просто это столько места надо под хранение одних коробок.

Храню в коробке от крупной техники. На полке на балконе стоит.Когда сдаём макулатуру часть утилизируем. Но иногда коробочки разного калибра нужны.

maltseva: Просто это столько места надо под хранение одних коробок.

да. нафиг они нужны. можно конечно их сложить. но тоже нафига?

автор не храню ничего. нет места у меня.

Сухарик сладкий: Скажите, а где вы храните коробки из под мелкой техники ( блендер, стерилизатор, пароварка ну и т.д) и музыкальных игрушек ?

Ой не, моя квартира не свалка, чтоб это всё хранить. Храню только коробки от телефонов. Т.к иногда их сдаю, а надобно с коробкой

Sтропа: Коробка нужна только первые 2 недели,

Чтоб сдать товар надлежащего качества. Если брак, то и без коробки можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы