Вафельница для венских вафель

У кого какая? Нужна небольшая, недорогая, без кучи сменных панелей

Аноним 127: Нужна небольшая, недорогая, без кучи сменных панелей

Такая у меня. Для завтрака больше и не нужно. 👍
Цена на маркетплейсах 500-1000₽

Довольна всем, кроме формы квадратиков😬

У меня было несколько, выбирайте обязательно высокую мощность и регулятор температуры.

AshatanSity:

У меня такая же, с вб.

На 8 марта себе купила. Они же дешёвые.
А вот если поделятся рецептом хрустящих вафель буду рада. Потому что все что в инете это все мягкие вафли. А они лежат и хрустящими не становятся.

AshatanSity:

Она греет фигово. Вафли какие то засохшие получаются, потому что мощность маленькая.
Тоже покупала, типа одну вафлю на завтрак делать. Выброс денег

Под луной:

Так вот потому и качество самой вафельницы важно. Дело не в рецепте, а в агрегате.
У меня старая Скарлетт, еще из качественных.
То чем завалены маркетплейсы, дешёвые вафельницы, полная ерунда.

Вафельница Viatto VA-WM4D 163417
Мощная, несколько режимов.

Я купила tuvio, очень нравится. Да с насадками, но они все классные. Мощная и компактная, не занимает пол стола. Как гриль так же использую, готовлю пп овсяно вафли с кабачком, а на гриле- филе , овощи . Пользуюсь
Чаще тремя, вафли кстати получаются как надо .
market.yandex.ru/cc/6zkvfR

Под луной: Потому что все что в инете это все мягкие вафли. А они лежат и хрустящими не становятся.

Потому что венские вафли - это мягкие вафли. Для хрустящих нужны другие вафельницы и другое тесто

Под луной:

Для хрустящих вафель ищите тесто, где очень много масла сливочного. Масло, яйцо, молоко

У меня есть рецепт для трубочек, очень классный, приду, выложу

У меня такая Вафельница электрическая GFGRIL GFW-015
Мощность, Вт 1000
Хорошая, давно купила.

Аноним 742: Так вот потому и качество самой вафельницы важно. Дело не в рецепте, а в агрегате.

У меня старая Скарлетт, еще из качественных.
То чем завалены маркетплейсы, дешёвые вафельницы, полная ерунда

Агрегат нормальный, мощный. Готовит хорошо. Просто вафли не становятся хрустящими.

Ни kто: Потому что венские вафли - это мягкие вафли. Для хрустящих нужны другие вафельницы и другое тесто

Я подобные вафли в ресторане ела. Они с виду как мои были пышные и хрустящие. Тесто надо только подобрать правильное. Не верю я что вафельница влияет на хруст:)).

Может кому то пригодятся старые рецепты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы