Рассудите. Вызов мастера по ремонту

Девочки, прошу рассудить )) Или я что-то не понимаю, или мастер не адекватен.
Сегодня сломался холодильник, перестал охлаждать. Понятно, что летом надо быстро, без холодильника не обойтись. Нашла тут моментом контакты мастеров (юмама не раз выручала), позвонила самому лучшему )) Отзывов много по нему хороших) Все норм, он спросил меня про неполадки, просил выслать фото определённые, все сделала. Написал через несколько часов, просит адрес. Ну я написала улицу и дом, уточнила в какое время приедет - сегодня или нет? Игнор. Жду. Он снова спрашивает адрес через час. Я вежливо отвечаю, что написала выше, думала может не увидел. Просит номер квартиры. Я отвечаю, что мы ещё не договорились о дне и времени, при чем тут квартира. Может он через неделю приедет, понятно, что меня это не устроит. Снова просит номер квартиры, когда приедет не пишет.
Может я чего-то не понимаю? Как номер квартиры может повлиять на дату и время его приезда, я правда не понимаю Я пол дня потратила на ожидания и не понятную переписку.
Тема просто выговориться наверное)) С ним уже не хочу связываться вобще. А мастер срочно нужен… Придется искать опять. Может здесь кто посоветует своих проверенных

Ищите другого мастера. Этот уже не слышит вас.

У меня смешнее было. Сломалась стиралка. Контакты мастера дала мама. Их не раз выручал, всё отлично, компетентный, быстро приезжает. Пишу. Он просит подробнее рассказать симптоматику, так сказать, я очень подробно описываю, в деталях. Ответ: извините, я ремонтом уже не занимаюсь. и что это было?

Темная ЛОшадка: что это было

да, забавно очень. Вот и не пойми, то ли я дурак, то ли лыжи не едут.

Аноним 810:

Такая же история была у меня с мастером по- замкам. Никак не хотел озвучить стоимось.
Дугого нашла, конкретного, всё саразу озвучил, приехал за пару мин замок открыл и всё.
Ищите другого.

Я уже подумала может мошенник? Раз выпытывает просто номер квартиры.

И что бы мог сделать мошенник, зная конкретный адрес (о боже, с квартирой!) какого-то незнакомого человека, про которого ему известно лишь то, что у него сломался холодильник?) честное слово, никогда не понимала)

Аноним 810:

Вы все правильно сделали, не переживайте, другого найдете.
У меня была похожая ситуация: отдавала вещи, сказала девушке адрес (кроме квартиры). Она так же ни в какую не хотела говорить время, когда придет, но номер квартиры выпытывала. Когда я сказала, что вынесу к подъезду, разобиделась и не приехала, хотя типа была уже в дороге.
Жена вашего мастера поди

Был забавный случай. Доделывали ремонт, были мелкие косяки по всем фронтам, поэтому искала разных спецов. Один нам перезатирал швы на плитке, работы на 2-3 дня, звали Сергей. Ну и осталось ему чуть-чуть уже доделать и он говорит, не уверен, что смогу завтра, если удобно утром позвоню и подтвержу визит. Я говорю ок. А параллельно еще мастера плинтуса смонтировать искала (авито). И звонит мне утром мужик, говорит, мол это Сергей могу сегодня приехать сделать работу. Я говорю отлично приезжайте. Через час звонок: я приехал, а какой конкретно дом и кв. И тут до меня начинает доходить, что это вообще не тот Сергей. А мне какбы уже и не надо, я с другим договорилась . Короче было капец как неудобно и стыдно, я ему перевела 1000р за дорогу и потерянное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы