Кто любит мыть пол шваброй с губкой, как вы это делаете?

Только в одном направлении? Нельзя ей получается как обычной шваброй влево вправо?

Я мою влево- вправо. Не могу себя заставить по-другому.

Байнова А.:

Так как это у вас получается это шваброй, она же не вращается

А зачем заставлять себя по другому?

Ничего не понятно

Аноним 111:

Рукой же повернуть можно по радиусу. И зигзагом затираешь.

Аноним 111: Нельзя ей получается как обычной

Чего это нельзя то, и вперёд-назад, и вправо-влево, все прекрасно трется, еще и вся шерсть-пыль на нее собирается в отличии от zetter после которой приходится ее с пола убирать.

Аноним 111:

Что за швабра с гупкой? Чем она удобнее чем обычная швабра?

Аноним 523: Что за швабра с гупкой? Чем она удобнее чем обычная швабра?
Я заценила вчера, что она тщательно все на себя собирает.
Пропылесосила и потом помыла и столько всего ещё смыла после пылесоса, очень удивилась
Для себя сделала вывод, что эта швабра очень тщательно моет. Единственное неудобно её крутить вертеть как другие швабры

Аноним 523: Что за швабра с гупкой? Чем она удобнее чем обычная швабра?

Мне удобна была, что с неё шерсть легко убирать. Но я её мою когда пылесосить предварительно лень.
У меня самая простая с галомаркета. "Губка" ну как бы и тряпки такие есть, в сухом виде твердые, мокрые на ощуп резину напоминают.

Аноним 111: Для себя сделала вывод, что эта швабра очень тщательно моет.

Ну вот моя самая простая и дешёвая, не скажу что тщательно, даже вручную я чище мою. Её именно как вариант влажной быстрой уборки, когда лень пылесос доставать.

Ещё окна балкона ей мою снаружи, нравится. ( но нижнюю половину остекление, у меня в пол). Верхнее с водосгонамами мою, конечно лучше швабры).

Я собрал вперёд-назад. Чисто моет, из всяких бороздок грязюка вымывается, но получается мокровато. Линолеум и плитка ок, ламинат ею не мою, либо надо вытирать насухо

Аноним 111:

Дайте фото.

Как может пол после мытья, быть грязным?

TOD's: Дайте фото.

Присоединяюсь
Дайте фото чудо-швабры с губкой

Аноним 111: Посмотрите в интернете

Которая?

TOD's: Дайте фото.

Аноним 865: Присоединяюсь
Дайте фото чудо-швабры с губкой

Посмотрите в интернете

Аноним 111:

Почему пол грязный остался?
Просто интересно.

Моя любимая швабра, мою ей 10 лет, всякие пробовала, все равно к ней возвращаюсь.
Мою по типу работы с граблей, только на себя движение.
Сменные губки по качеству разные бывают, некоторые приходится руками дожимать.
Удобно что все налипает на саму губку, у меня дочь с волосопадом, смотришь на пол, вроде чисто, губкой пройдешься, валик собирается из пыли и волос.

TOD's: Как может пол после мытья, быть грязным?

TOD's: Почему пол грязный остался?
Просто интересно.

После пылесоса!! До мытья шваброй!!

Аноним 865:

Зелёная с жёлтым.

Губка с бороздками

Аноним 7: Мою по типу работы с граблей, только на себя движение.

Ну вот и я про то же, что только так получается

Не нравится, что ламинат мокрый после неё

Аноним 111: Ну вот и я про то же, что только так получается

А как-то по-другому надо? Я любыми швабрами мою вперед-назад, а не вправо-влево. Дело привычки. Такая губчатая швабра тоже была, удобная.

Chайkа: А как-то по-другому надо? Я любыми швабрами мою вперед-назад, ане вправо-влево.

По хорошему, вправо- влево и при этом восьмеркой, чтоб грязь собирать. Но это в идеале.....

Вперед-назад
Наилюбимейшая швабра!
Зеттер купила-ерунда, по сравнению с этой
Никакой воды, разводов, мусор прекрасно прилипает, пятна отмываются

Аноним 623: По хорошему, вправо- влево и при этом восьмеркой, чтоб грязь собирать. Но это в идеале.....

Ну так обычной лентяйкой с тряпкой мыли, там да, получалось восьмëрки выписывать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы