Откуда пятна после стирки?

Проблемы со стиркой.
-Надела кофту три раза. Два раза дошла до работы, там переодеваюсь. Один раз в музей. Достала после стирки - кофта спереди и сзади где плечи вся в пятнах.
-Простыни, полотенца, все не простирывается. Я достаю белье, а такое чувство, что оно как было грязным так оно и осталось. Что я делаю не так? Пробовала разные средства.

• все белое становится серым. Белое стираю только с белым.
    Посоветуйте убойное средство. Даже если вещь будет служить меньше, хотя бы будет чистая.

Салфетки для стирки попробуйте. Всю каку на себя берут

У меня серые пятна от мыльных пузырей. Теперь их не покупаем и играть, когда другие пускают не разрешаю. А машинка частенько дает желтые пятна на белом, их хорошо убирает Азелит. Но химия жуткая, хочу на что то попроще перейти

На маркетплейсе продаётся пятновыводитель отбеливатель елизар. Он хорошо со сложными пятнами справляется и отбеливает. Не дорогой

Аноним 353:

Машинка у вас точно воду греет? Проверьте. У меня такое было, стало бельё плохо стираться, я удивлялась и средства меняла, а оказалось в машине нагревательный элемент накрылся и в холодной воде плохо стирает.

Такое чувство, что дело не в средстве для стирки, а именно в стиральной машине. Я бы мастера вызвала, чтобы посмотрел. Тем более если раньше она хорошо стирала, а сейчас видите проблемы.

Машинку почистить надо. Отсек для средств,манжету. Запустить пустой цикл на максимальной температуре со спец средством для чистки машины изнутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы