Куда пристроить цветы на время длительного отъезда?

Уезжаю ориентировочно на несколько месяцев. Куда можно пристроить цветы, чтобы за ними ухаживали до моего приезда, а потом бы забрала. Может, есть где-то такая услуга?
Подруги бесцветочные, не готовы брать. Цветов штук 15.

Друзья/родственники?

А если не смогут цветы выжить и чуток подвянут? Претензии будут?
Я могла бы штук 5 взять, не самых притязательных

Аноним 15: Друзья/родственники

Друзья не цветочные, родственников нет

Соседям, может есть такие, с кем можно договориться. Если есть чат дома, напишите туда, наверняка кто-нибудь выручит.

Я по этажам на площадки около лифтов подбрасывала туда, где уже были цветники.

Напишите район, может здесь найдутся желающие. Я могу к себе на лоджию взять, у меня там уже сад. Ещё есть в телеграмме чат цветоголиков))

Аноним 65:

На работу отнести

Аноним 65:

Какой район у вас ? Могу взять, но если что, без претензий. Своих цветов много, растут, цветут, не чахнут

Raduga557: Напишите район, может здесь найдутся желающие.

Втуз. Могу помочь.

Дать соседке ключи,чтоб ходила поливала.

Если никуда не удастся пристроить, то купить автополив в каждый горшок. Стоит 3 копейки. Только заранее купить и настроить, чтобы не залило. Будет потихоньку капать и увлажнять почву.

А подруги не смогут сходить поливать раз в неделю?

Автор, живу на Автовокзале, работаю возле ФанФана, - если один из адресов близко к Вам - привозите, уход обеспечу))

Автор, я живу в Заречном районе, если Вам удобно, то могу я взять на время ваши цветы.

В ближайшей библиотеке может согласятся за какое-нибудь пожертвование?)

Консьержи в подъезде молодцы у нас. Занимаются цветочками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы