Средство для удаления известкового налета

Чем удалить старый известковый налет, который прям уже белыми наростами (на кранах)
Всякие средства типа сифа, доместоса, которые якобы удаляют налет, и даже азелит пробовала, не помогает
Есть какое то ядерное средство, которое точно удалит?

Аноним 470:

Туалетный утенок. Зверь.! Налить. И прямо увидите, как накипь начнет пузыриться

кислОты
уксус/лимонная/щавелевая
и средства на их основе
прямо можно на смеситель натянуть пакет и обильно полить обычным уксусом из продуктового. Не очень надолго(на ночь не стоит). Начните с 30 минут

Кочизот.
Профессиональное средство
Ну и надо ставить умягчитель на входящей воде.
Страдают не только краны, но и бытовая техника.
Трубы обрастают. И сама вода жесткая, не полезна для питья

Антинакипин , продается в маленькой голубой бутылочке. Заливаете в пульверизатор, опрыскивание нужное место, затем обматываете бинтом или тонкой тканью и опять пробрызгиваете, чтоб ткань промокла. Оставляете на 30-40 минут.

Аноним 470:

Бомба!
До и после. Стёкла эти " туманные" были-чистейшие!
Им можно и раковину.

Очень понравилось

Аноним 470: Есть какое то ядерное средство, которое точно удалит?

Редгель посмотрите на вб. Отмывает ВСЁ! Браться белоруссы продают, стоит копейки
Я прям нарадоваться не могу на это чудо средство, отпидарасила им все свои квартиры и дачу! Так легко известковый налет я еще никогда не удаляла:)
Только если купите, очень внимательно прочтите инструкцию. В частности:

1. Нельзя смывать горячей водой, только холодной. При взаимодействии горячей воды и кислоты выделяется ядовитая хрень, может обжечь легкие
  2. Стекла, унитазы, раковины можно мыть концентратом, а металлические поверхности - разбавленным раствором ( иначе металл помутнеет)

Нанести минут на 10. Надолго не оставлять,лучше ещё раз повторить.
Именно средство этой фирмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы