Супер швабра или моющий вертикальный пылесос?

Месяц с небольшим моему дримику. Это все-таки чудо. Примерно чз месяц увидела, что под пластиковой крышкой над щёткой скопилась неубираемая самоочисткой грязь, почистила. Обработку все-таки делать надо, получается.
А так - чудо расчудесное. Полы чистые, на уборку 60 кв м уходит 10 минут, я счастлива.

Аноним 889:

www.ozon.ru/product/besprovodnoy-ruchnoy-pylesos-dreame-h12-pro-1585918184/
сейчас даже дешевле. Продавец на связи всегда!
Шел месяц

Подскажите, пожалуйста, какой лучше Беспроводной ручной пылесос Dreame H12 Pro или dreame Беспроводной пылесос W9/H20Ultra?

Ответ:вертикальный пылесос беспроводной Dreame H20Mix Функция самоочистки и сушки
ozon.ru/t/ytMNxvM У меня вот такой.

Аноним 788:

Какой по габаритам пришёл?
Длина 1м или больше?

не могу понять какой Дрим лучше 12 или 20 ?
Они же оба с самоочисткой ?

И все таки, девочки,

Аноним 988:

анюто44ка:

Уральская байка:

что отработанная вода в грязном баке «красивая» - понятно, признавайтесь качество вымытого пола, как после хорошей швабры? Или все же руки/швабра моют чище?

Уже все х-ки изучила, модель из предложенных здесь выбрала. Но, посмотрела, что мощность всасывания, как у моей «сухой» палки dreame T10, а она сильно хуже обычного пылесоса - провода, носки, тапки, понятно, что затягивает, ему плохо поддается мелкий тяжелый мусор - в тамбуре прихожей не даст идеальную чистоту, после него рукой с тряпкой песчинки ощущаю.

А хочу за такие деньги, чтоб как после ген уборки было, для ежедневной есть робот-полотер.

Аноним 988: Приехал примерно месяц назад. Сейчас он стоит 29 тысяч плюс таможенный сбор, я брала за 25 или 26, точно не помню, плюс таможенный сбор.

Таможенный сколько, тыщи 2? Не нашла информации в карточке

Аноним 988: У меня вот такой

Доп насадки только на режиме сухой уборки работают?

мама: какой лучше Беспроводной ручной пылесос Dreame H12 Pro или dreame Беспроводной пылесос W9/H20Ultra?

W9/H20Ultra - продавец заявляет, что в обновленной версии его мощность 21кпа против 16 у Dreame H12 Pro

У этого продавца смотрела:

ozon.ru/t/VJXdGvO

Аноним 73: Поднимать во время работы его нельзя.

Почему нельзя поднимать?

fane: качество вымытого пола, как после хорошей швабры? Или все же руки/швабра моют чище?

Ламинат чистейший. В солнечную погоду хорошо видно, как ни шерстинки на нем не остаётся (дома кот и собака). И самое главное для меня, что вручную сначала надо пылесосить, потом мыть. А тут сразу 2 в 1 все происходит.
Важно для меня: пылесос надо вести не в плинтус, например, а вдоль него (как на фото). В том месте, куда упирается пылесос (в любое препятствие), может оставаться грязь, она как бы скидывается с тряпки. Мб это очевидно, я не понимала, пока не начала пользоваться.
Это, пожалуй, единственный нюанс, который надо учитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы