Как утилизировать аэрозоль/кондиционер для белья.

Прибираюсь-расхламляюсь.
Кондиционер для белья просроченный - в унитаз вылить или просто так в бутылке выкинуть? Я им вообще не пользуюсь, но зачем-то купила.
Аэрозольные батончики не пустые - что с ними делать? По идее же просто выкидывать нельзя.
Вы заморачиваетесь по поводу таких вещей? Или просто в мусор выкидываете? Я вроде хочу быть за экологию, но сомневаюсь, что у нас это возможно.

я просто выкидываю. кондиционер можно сразу выить.
раздельный сбор мусора у нас не нужен властям.

Аноним 954: Прибираюсь-расхламляюсь.

Класс, люблю это дело

Аноним 954: не пользуюсь, но зачем-то купила.
Аэрозольные батончики не пустые - что с ними делать? По идее же просто выкидывать

Здесь предложите в барахолке, зачем выкидывать? Кто-то пользуется и с радостью заберет. Или вниз в подъезд можно вынести, соседи заберут. Я часто так делаю.

Аноним 954: Я им вообще не пользуюсь, но зачем-то купила

Я бы больше по этому поводу беспокоилась, а не об утилизации.

Аноним 592: бы больше по этому поводу беспокоилась, а не об утилизации.

А что тут беспокойного? Хотела попробовать, но поняла, что не надо мне.

Аноним 776: Здесь предложите в барахолке, зачем выкидывать? Кто-то пользуется и с радостью заберет. Или вниз в подъезд можно вынести, соседи заберут. Я часто так делаю.

Ой, ну там оказалась полироль для мебели, дата изготовления, 2011 год) да и вообще мне стеснительно всегда то, что мне самой кажется не нужным, предлагать, тем более просроченное.
Тот же кондиционер на пару лет просрочен. Это я все бутылки из-под ванной рассмотрела.

Вылить и выбросить, зачем столько проблем устраивать?

Неужели такой вопрос нельзя самой решить?

Кондиционером для белья, если не расслоился, очень хорошо мыть пол-пыль меньше липнет, для влажной уборки также используется для уменьшения пыли.
Полироль для мебели по назначению использовать, яючто ей будет-то, вода с силиконом

Я выбрасываю ибо цены за тко у меня большие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы