Выбор кофемашины

Всем привет. Хозяюшки, дорогие, подскажите, пожалуйста, по выбору кофемашины. Какие у вас стоят на кухнях? Посто выбор не маленький и просто глаза в кучу, в голове каша от выбора.

DeLonghi
И у меня, и у дочери. Разные модели. Уже несколько лет, очень довольны.

У нас Red кофемашина, нас устраивает, выбирали, чтобы размер был небольшой, простая и не дорогая.

Я долго смотрела на работе, как ее моют и разбирают, дома мне не надо такой радости. Нивоны, делонги, а на выходе непотребная горечь, как на мой вкус. Но я и в кофейнях не могу пить кофе.
В итоге купила капсульную со сменными насадками - капсула/молотый. Рада очень, получается негорький вкусный кофе. Мыть саму машину не надо, только насадки.

У нас Делонжи, лет 10 уже, все устраивает.В уходе все просто, кофе вкусный.

Kaffit недавно купила. Пока все отлично.

Были кофемашины Крупс, Филипс латте гоу. Их не рекомендую. Крупс неремонтопригодна совсем, Филипс латте гоу сдохла за 4 года, сервисный центр никак не помог отремонтировать. Сейчас Делонги магнифика, отличная кофемашина, кофе лучше, чем у Филипс и Крупс , цена умеренная.

Фирма- по бюджету, есть же за 10000,а есть 100000. Мне было лениво мыть, я отказалась от машин которые сами вспенивают молоко. Смотрите по объему кофе, который может готовить за раз, по типам напитков которые умеет, надо ди чтобы она молола зерна или будете брать капсулы? Короче фирма не так важна, есть куча моментов помимо производителя

Делонги магнифика эво у меня

У меня Jura. Кофе отличный, не сложная в обслуживании, но фильтры и таблетки к ней не бюджетные. Маленький бак для, воды и поддон.

У меня Jura. Кофе отличный, не сложная в обслуживании, но фильтры и таблетки к ней не бюджетные. Маленький бак для, воды и поддон.

Зайчик1981: У меня Jura.

У нас на работе Jura Е8. Превосходный кофе, большой выбор программ, автоматическая промывка. На объем бака для воды никто не жаловался, хотя у нас и шаш офис и клиенты и соседние офисы кофе пьют. Машинка супер, но и стоит не бюджетно. Домой такую точно не куплю.
Дома рожковая делонги, но уже надоела, хочу автоматическую. Пока присматриваюсь

у меня Гарлин, нравится всем.

IraSip: DeLonghi

Raspbarry: У нас Делонжи

Настик83: Сейчас Делонги

Уральская байка: Делонги

Очень сильно плюсую за Делонги. У нас такая же. Моя любовь)) Жить без нее не могу Подсадила всю семью на кофе, дети делают себе латте/капучино. Также можно взбить горячее молоко + добавляем какао туда. Очень вкусно всё!

• к делонги. Больше 10 лет.

Делонги магнифика

Всем спасибо за ответы. А как узнать что делонги магнифика, а не другая делонги. Просто когда смотрела кофемашины написано делонги 290 и все

Делонжи Dinamica. Очень нравится. В уходе проста, бак на 1,7 л. Кофе вкусный варит (если зерна хорошие ).

mavera: А как узнать что делонги магнифика, а не другая делонги. Просто когда смотрела кофемашины написано делонги 290 и все

сопоставляйте номер модели и названии серии на официальном сайте
delonghi.ru/catalog/kofemashiny-avtomaticheskie

White Rat:

Спасибо, добрый человек.

IraSip: DeLonghi

только такую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы