Нужен взгляд и подсказка сантехника (сливной шланг стиральной машины)

Сливной шланг сейчас установлен напрямую в горизонтальную трубу канализации, из-за чего часто происходит самослив.
Подскажите, как переделать, какой-то переходник поставить или сифон специальный, что лучше и реально на какую высоту?
За артикулы, ссылки и картинки отдельная благодарность

Шланг поднять и закрепить.
Что бы на выходе из машинки он был сразу вверх.

У нас так было. Машинка стоит примерно в метре от сливной трубы. Он просто взял шланг по длиннее. Где-то см 50 сделал вровень с отверстием машинки (прикрутил к стене), остальное пошло по полу до слива.
Самослив прекратился.

Добавляю фото. У меня очень по колхозному сделано, но работает. Наверху какой-то хомут был у шланга, концом этого хомута зацепилась за отверстие в машинке.

Во время ремонта, когда были стесненные условия, шланг жгутом примотала к отверстию в двери (фото для примера тоже приложу). То есть артикулы никакие вам не нужны, самостоятельно закрепите шланг повыше и все.

Меня смущает эта картинка в инструкции, мне же такое не исполнить.
Т.е. если я возьму шланг длиннее и зафиксирую на машинке повыше после выхода, а потом сильно вниз сразу в эту же трубу, то норм будет?

Должен быть разрыв струи или гидрозатвор. Как-то так.

Аноним 363:

Но, ведь, тут нет никаких 60 см и что это за переходники? Как выше писали не подойдёт?

Автор, из тройника канализационного куда вошел шланг, его вытащить, воткнуть угольник, потом трубу, потом угольник, воткнуть ваш шланг как в инструкции. Главное с размером не ошибиться, Или наростить шланг еще шлангом и спецкрепежом для соединения, сделать изгиб как надо и воткнуть в тройник.

Гаила:

Я решила просто шланг побольше заказать и так сделать, норм?

Гаила: из тройника канализационного куда вошел шланг, его вытащить, воткнуть угольник, потом трубу, потом угольник, воткнуть ваш шланг как в инструкции

Так слишком высоко получится, а я хочу плиткой закрыть на уровне высоты ванной

Автор, вы из машины стиральной родной шланг то не выдергивайте, вы его лучше наростите таким же небольшим. Все родное в технике лучше не трогать, не убирать и прочее.

Гаила: вы из машины стиральной родной шланг то не выдергивайте,

Я полагала, что они стандартные и сменные и один нормального размера всегда лучше, чем наращивать, нет?

Мне сантехник так сделал.

Аноним 171: Мне сантехник так сделал.

А высота? И от машинки как?

Аноним 633:
Сколько было указано в инструкции от пола вроде 60 см высота труды. Машинка рядом стоит, просто чтоб сфоткать нужно отодвинуть

Аноним 633:

У меня от выхода идет вертикально вверх, потом в трубу, свой не выдергивать, нарастить доп шлангом, если необходимо.
Всё работает. Сама меняла машинки на даче и в городе - полет нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы