Рыжие усатые таракашки.

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества. Прошу хороший совет как эффективно потравить тараканов в квартире!!!
История такая: почти 20 лет живу в кв и все было прекрасно. Но 4 мес назад появились тараканы. Крче я травила туманом(мастер выездной), тиурамом, дихлофосом, мелом, другим дихлофосом(Чистый дом), ставила борные ловушки, убирала полностью всю квартиру, протерала всю квартиру водой с аммиаком. Крче как были так и есть. На день другой максимум пропадают. Может кто знает хорошее, эффективное средство? Помогите люди знающие.

Блаттокс или Арбалет Окси. Обработать всю квартиру. Для животных безопасно. На 2 день в конвульсиях по полу валяются. Нам хватило однократной обработки. Цена 1,5-2 тыс. Маме тоже помогло. На всякие чистые дома, ловушки и прочие дихлофосы было потрачено целое состояние - дохли только если струю направить прямо на усатого, но концентрация была такая, что я сама мечтала вместо таракана сдохнуть.

Аноним 663:

Клопоед и профессиональная обработка, целую тему создавала

Возможно они ползут извне через щели из подвала , от соседей или через вентиляцию, в таком случае надо блокировать им доступ.

Аноним 663: максимум пропадают. Может кто знает хорошее, эффективное средство

Все что вы перечислили не работает. Пробуйте клопоед. Только он помог сразу, а боролись много лет. Цена вопроса около 400-500 руб.

Мне помогла только еженедельная обработка "барсом"

Шприц арбалет за неделю сдохнут все, а новые если придут, тоже будут умирать. Но стоит дорого, самое эффективное.

После обработок надо вытрясать все. Вы не поверите, у нас были гнезда даже в Яндекс Алисе, в сетевых фильтрах, в подставке для чайника. муж все разбирал, вымывали, вычищали. Каждый плинтус потом убирали, потом я вымывала, вычищала, и снова промазывали гелем от тараканов . Все вентиляции в доме мелкой сеткой закрыть. Шторы, постельное перестирать. Все сливы, раковины вытирать насухо после использования.

Адвион шприц. Дорогой, но эффективный.

За неделю сдохли все. Больше не приходили.

Экономичный, полшприца ещё осталось.

Главное перекрыть таракашкам доступ к воде, вытирать насухо и затыкать раковину .

А расскажите, если не знаешь где они обитают, то куда наносить средство из шприца?
6 лет живём в квартире, и всё было прекрасно, а тут увидела сначала одного большого, потом одного мелкого на столешнице. А откуда они ползут, не понимаю. Соответственно не знаю куда наносить средство

Редкий_аноним: Соответственно не знаю куда наносить средство

Отдушины вентиляции обязательно обработать и проклеить москитной сеткой, в фикспрайсе есть.

Они еще микру любят, там могут яйца откладывать. Не там где еду греют, а там где техническая часть

Редкий_аноним: А расскажите, если не знаешь где они обитают, то куда наносить средство из шприца?

Я вообще по всей квартире наносила, правда не совсем по инструкции, просто везде, где душа желала. Под плинтуса, с нижней стороны полок и столов, все сгибы и переходы от плитки к стене и т.д. От души, короче. Жахнула весь шприц на 3 комнатную квартиру. Заклеила вентиляции (прям видела однажды, как оттуда строй зашел штук 5-7 здоровых). Но после первой же обработки в течение примерно недели, я перестала встречать этих паразитов.

А вообще, погуглите эти шприцы на озоне, там прям в карточках есть инструкция. На Блоттокс и Арбалет точно, на Адвион по моему тоже видела.

Ушла в сумрак:

Аноним 489:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы