Посоветуйте посудомойку

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, посудомойку

У меня БОШы есть, очень хорошие помощницы.

Бош

Берите ту, на что бюджета хватает.

У нас две мидеи
Отличные за свои деньги. Но для меня есть важный пунктик - чтобы она открывалась после завершения

Год назад установила Крону 3-х уровневую. Все устраивает.

Берите только с лотком для приборов. У меня контейнер, не нравится.

Аноним 854: чтобы она открывалась после завершения

максимкина: Берите только с лотком для приборов. У меня контейнер, не нравится

Ну вот сколько людей, столько и мнений.
Функция открывания есть - отключили её, мне не нравится, что горячий пар на столешницу и соседние фасады идёт.

В контейнере приборы лучше отмывается, чем в лотке, поэтому в лоток складываю крышки, мелочевку, а контейнер всегда в ходу.

Я бы обратила внимание на то, доступны ли запчасти для выбранной модели.
Какой насос - они бывают в комплекте с тэном. И если ломается насос, а тэн цел, все равно придётся менять всю деталь.

В моей пмм проблема нижний винт - ломается второй раз за 4 года.
И если в прошлый раз покупала его за 2,5 тыщи, то теперь он стоит все 5.

Аноним 897:

Я до этого слышала, что у всех в контейнере плохо отмываются …. Но все современные пмм вроде с 3 лотком идут только.

Про открывание у меня никакой пар никуда не идет …. Я просто часто запускаю и ухожу , а потом терпеть не могу если посуда стояла в закрытой пмм ((( не смогу такой пользоваться

Аноним 854: слышала, что у всех в контейнере плохо отмываются

Контейнер стоит так, что на него и снизу и сверху вода под напором попадает. А в лоток только снизу.
Поэтому не знаю, как там может плохо помыться.

Аноним 897:

Не совсем поняла почему )
У меня лоток сверху и сверху он орошается водой и снизу тоже

Аноним 854: лоток сверху и сверху он орошается водой и снизу тоже

Сходила посмотрела - точно, есть разбрызгиватель в самом верху
Наверное, он в моей модели не очень хорошо брызгает, раз не отмывается там так, как мне надо

У меня дома Электролюкс, на даче Беко. И вот со второй всем прекрасно, кроме одного момента: в нижней корзине предусмотрены два ряда для тарелок в обеих моделях, но у Электролюкса второй, дальний ряд, складывается, а у Беко нет. Когда складывается, могу кастрюли поставить, формы большого размера, в Беко это не очень удобно, эти направляющие для тарелок торчат под углом, неудобно. А так Беко прекрасно, есть короткая программа с сушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы