Как выявить клопов?

После ночевки на диване на животе появилась дорожка мелких красных точек, которые пару дней зудились.
Вроде клопы. Но весь диван пересмотрела, не нашла следов. Везде под обивкой, в швах чисто. Весь диван перешарила и подушки.
Как определить, клопы это или нет?

Аноним 210:

Они чаще ночью выходят на охоту.
Внезапно включить свет и все пересмотреть.

LudMil@: Они чаще ночью выходят на охоту.
Внезапно включить свет и все пересмотреть.

Вот для меня это проблема, так как я не живу в этой квартире. Их прямо видно, как они выходят на свет? Они же мелкие сильно.

Был опыт дважды, в общаге и при покупке квартиры, как не пыталась поймать их ночью, не увидела ни одного, но кусали дорожкой знатно..... Помогли службы по обработке от клопов

Аноним 210:

Ну вы же там ночуете.
Включите свет и посмотрите.
Они не маленькие.
Фото в в интернете есть.

Застелить диван белым постельным бельем, ночью включать свет и искать.
Как вспомню, так вздрогну. У меня уже паранойя начиналась, я спать перестала.

Как вспомню.... еще и года нет, уже от одной темы опять чешусь - это невроз у всех после них. Я только через месяц узнала - случайно днем один выполз на диван, они крупные когда взрослые и пожравшие. Хотя я тоже осматривала все и не находила. Месяц кусали причем только в одно место - рука от плеча до локтя сверху. Раз в 3 дня. Книги, бумаги тоже очень любят. Под каринами, розетки. А так правда - надо белым ловить.
Они оч живучие. Надо года 2 ждать, чтобы точно понять, что их больше нет.
У меня была чуть порвана обшивка на диване котами - вот в этой дырке и жили, а ночью выползали. Детенышей под ковром на стене разводили. Месяц чесалась, думала аллергия на стир.порошок. До мяса расчесывалась.

Они большие, мне кажется всегда видно если есть, но когда голодные сложно раздавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы