Расскажите (похвалите или поругайте) сковородки из стали

Хочу отказаться от сковородок с покрытием, тк меняю часто.
Кто готовит на сковородках из стали нержавеющей? Как вам?
Какие особенности готовки? Мытья?
Какую купить? В магазинах есть дорогие от 7000 тыс. Но плотные, добротные.
Есть на Озоне много всего, но ценник ниже, производство Россия.

Может конкретную марку посоветуете?

У меня кастрюли и сковорода Всмпо, отличная посуда. Но сковородкой надо уметь пользоваться. Если все делать правильно, то отличная посуда. Если и при горит, то отмоется легко, как новая посуда, уже несколько лет. Но для яичницы, например, не использую.Сковорода наколяется очень сильно. Потушить мясо, овощи, рис готовлю ещё в ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы