Минипечь или всё - таки менять плиту.

Здравствуйте. Въехали в эту квартиру 4 года назад. Плиты не было никакой, а проводка плохая. Купили газовую, духовка мрак, кроме курицы невозможно ничего нормально запечь. Потом поменяли проводку, но розетку под духовку не сделали, а зря ( Через 4 года духовка меня окончательно выбесила. Какие варианты.
1) Добавить розетку и купить комбинированную плиту (встройку никак уже, потому что кухня уже стоит). Смущает дорого, большая переделка, грязные работы с розеткой, испортят фартук(
2) Купить мини-печь. Но у меня к ним какое-то предубеждение, какие-то они неполноценные, игрушечные) Ну и ценное место на столешнице займёт. Из плюсов, ничего не надо переделывать, поставил и пользуйся.
Также, у нас есть вероятность переезда, ребёнок с задержкой, будем переезжать поближе к коррекционному саду, поэтому еще вкладывать деньги в эту квартиру и потом это все оставлять не хочется.
Печку присмотрела такую, по объёму, кажется, даже сравнима с обычной духовкой, но дороговато, конечно. Ее сестра на 45 литров, на 5 тысяч дешевле. Как вы думаете, что делать? А то я уже голову сломала.

Купите мини печь. Я на дачу в 22 году купила, ещё с конфорками сверху. Ввк модель щас не вспомню
Всю жизнь с газом. А тут такое чудо.
И я заценила. И пироги печём и пиццу и картошку с мясом и заготовки я в ней делаю. Очень удобная оказалась. Отдельные подогревы, ещё и гриль есть , но мы им не пользовались ни разу

Аноним 311: есть вероятность переезда

Купите аэрогриль. До момента решения с переездом.

1. Аэрогриль
  2. Минипечь

Может газовую духовку поменять.
Я первую половину жизни с газовой жила, все там пеклось и запекалось отлично :-)

Аноним 311:
2) Купить мини-печь

Купить мини Печь и аэрогриль. Этого достаточно. В том году купила мини-печь в чирик за 3000 на дачу, в этом году такую же в квартиру. Печет все прекрасно и пиццу, и пироги и мясо и бисквит

Сын купил печь. Но у них кухня большая, она там и не мешает. Я когда у них бываю, прям завидую. Все на уровне глаз/рук, все просматривается, регулируется.
Невестка пользуется ей постоянно, даже хлеб печет.
Я с духовкой справляюсь, конечно. Но если бы был выбор, купила бы духовой шкаф или печь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы