Помогите с выбором пылесоса

Здравствуйте! Нужен пылесос с контейнером, простой мощный, чтобы мог с ним совладать и человек не молодой. Есть ковры, ковролин, линолеум и ламинат. И чтобы можно было с больной спиной пылесосить, не тяжёлый. Чтобы просто ухаживать за ним после уборки. Уже говорила, что без фильтров сейчас не продают. Цена до 10000 руб.
Предлагала модели
LG VC 83209UHA
LG VC 5420NHTW
Не знают. Сказали, что на мое усмотрение. И после этого начала сомневаться. Сломается и на меня потом полетит, что я выбрала некачественный... Пожалуйста, помогите!

Керхер с контейнером. Но не знаю продают или нет их еще. Знакомая недавно моющий покупала.
У меня сначала больше 10 лет был, где в воду собирается мусор. Надоело мыть, а так они неубиваемые, ттт.
Теперь уже тоже почти 10 лет Безмешковый пылесос с циклонным фильтром Karcher VC 3.

Может лучше проводную палку? С обычным не будет тяжело не молодому человеку?

У меня дайсон сдох, я временно купила

Аноним 12: проводную палку

Это самый легкий, простой в управлении (всего 1 кнопка), и в очистке контейнера пылесос.
Моя мама (пенсионерка) прям влюбилась в него ))
Для пола и ковра более чем достаточно.
Для пенсионера отлично.
У меня такой был.
П.с. единственное убирать палку, чтобы сделать его ручным, физически сложно, тк палка туго откручивается.

Chouchou: я временно купила

Это точно про временно. Года три четыре назад купила проводную палку тоже Диирма, но ДХ 700, временно. Супер вещь. Только им и пользуюсь.

Chouchou:

Аноним 12:

Девочки, скажите, пожалуйста, на сколько времени работы аккумулятора хватает?

Аноним 982: Девочки, скажите, пожалуйста, на сколько времени работы аккумулятора хватает?

Мой ДХ 700 проводной.
До него был бюджетный Китфорт на аккумуляторе. Больше недорогие пылесосы на аккумуляторе не буду брать. Это ужас. Сейчас и моющую палку хочу с проводом.

Аноним 982: Девочки, скажите, пожалуйста, на сколько времени работы аккумулятора хватает?

Он проводной, но провод длинный, вообще не напрягает.

Аноним 12: Сейчас и моющую палку хочу с проводом.

Тоже хочу, но не вижу в продаже такие варианты. Вы нашли?

Людмила_57: Karcher VC 3

Спасибо, посмотрела, есть отзывы, что мощности не хватает мощности

Аноним 12: Может лучше проводную палку? С обычным не будет тяжело не молодому человеку?

Мне кажется не захотят с ней разбираться и есть ли они нормальной мощности и по времени нормально, чтобы в районе до 10 000руб...

Аноним 964: Мне кажется не захотят с ней разбираться и есть ли они нормальной мощности и по времени нормально, чтобы в районе до 10

У проводной палки нет ограничений по времени. Воткнул в розетку и работает. Шнур длиной 4 метра. Там не нужно разбираться. Одна кнопка на включение и выключение.

Chouchou: Для пола и ковра более чем достаточно.

А диван пропылесосить таким длинным или ручным можно?

А-мурка: А диван пропылесосить таким длинным или ручным можно?

Теоретически можно, щетка для мебели в комплекте есть, но она маленькая треугольная.
У меня диван 6 метров, я бы устала таким пылесосить))
Можно насадку и для пола использовать, она также крепиться к ручному варианту.
Я не пробовала пылесосить им диван..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы