Пятно на спортивных штанах после пикника.

Добрый день. Съездила на пикник, появилось пятно на моих любимых спортивных светлых штанах. Похоже на жирное. Даже не поняла, откуда взялось. Ела и пила аккуратно. Ничего на себя не проливала, вроде бы...
Первая стирка не помогла(((. Залила Фейри и постирала снова. Не исчезло.
Подскажите, пожалуйста, чем помочь?
Очень жаль мои любимые и относительно новые штаны.

Аноним 23:

Хоз.мылом? Или мыло от пятен? Или в Магниткосметик какой ни будь флакончик от пятен?

Аноним 23:

Фаберлик пятновыводитель спреем (покупаю на ягодах) всегда от такого спасает , цветные и не цветные ткани, ничего не портит

Мне ранее тут советовали кислородный пятновыводитель. Мне помог, брала рандомный на озон

Попробуйте фэйри обычным

Фейри надо налить на пятно и выдержать минут 30. Потом в стирку.

КураМура: кислородный пятновыводитель

Какой, например?

Аноним 481: Попробуйте фэйри обычным

Аноним 23: Залила Фейри и постирала снова. Не исчезло.

Аноним 324: выдержать минут 30. Потом в стирку.

А спасибо. Я не выдерживала. Залила так хорошо и сразу в стирку.

Аноним 23:

Этот брала
Кислородный отбеливатель-пятновыводитель для дома
ozon.ru/t/wi3Dm0S

У меня вот такое в хозяйстве: www.wildberries.ru/catalog/111753729/detail.aspx
У меня же мальчик, чего только на школьных рубашках не бывает... Спасает от всего.

Азелит если жирное пятно, налить , чуть пожамкать и постирать как обычно. Только в перчатках обязательно с азелитом работайте, и на темном не знаю, на светлом любые пятна уходят

Аноним просто: Азелит если жирное пятно, налить

Про Азелит знаю. Иногда пользуюсь, наливаю в футболки, если подмышки начинают желтеть. Но то подмышки..Если испорчу, так незаметно, а тут на штанах на бедре заметное такое пятно. Боюсь испортить вещь.

Карандаш Удаликс- моя палочка выручалочка.

Дорогой плащ с пропиткой Fin Flaer отстирала Азелитом, тоже были жирные пятна. Нанесла Азелит на пятна, через пять минут в стиралку. Отличный результат.

Аноним просто:

Азелит для плит?

Аноним 146: Фаберлик пятновыводитель спреем

+++

Аноним 23: Залила Фейри

Застирать, оставить, потом стирать как обычно.

От некоторых пятен ничего из вышеперечисленного не помогает)) особенно от шоколадного мороженого почему-то

Самый простой способ из подручных, если ничего не покупать дополнительно, мне всегда помогает от жирных пятен: засыпать соды на пятно, сверху положить лист бумаги, хорошо прогладить горячим утюгом и оставить примерно на сутки, потом просто стряхнуть соду, обычно сразу видно ушло или нет - потом постирать. Если не окончательно ушло, можно еще фейри налить, как здесь уже писали и постирать

Аноним 23: бедре заметное такое пятно. Боюсь испортить вещь.

Фаберлик точно не испортите, поэтому и советую

Не рекомендуется стирать, сначала химикат наносить, потом стирка.

TOD's: Не рекомендуется стирать, сначала химикат наносить, потом стирка

Не увидела я это пятно сразу. Постирала лишь потому, что низ штанов был обработан спреем от клещей. Хорошим таким вонючим спреем. А уже потом, совсем не вовремя, обнаружила это жирное ( по виду) пятно, которое сейчас безуспешно пока, пытаюсь вывести.

На днях купила старое пятно на кофте вывела

У меня на всякие случаи dr beckmann, для разных пятен разные, ни разу не подводили. Жирные пятна вот таким вывожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы