Посоветуйте индукционную варочную

Разбила свою любимую плиточку(((
была у меня Ханса стеклокерамика. Пока работает, но надо менять.
Хочу белую индукцию, но никогда не пользовалась, у всех вокруг в основном газовые.
Выручайте, ю-мамы)

У меня эта модель Электролюкс в чёрном цвете.Но в линейке есть и белый. Тихая, на низкой мощности работает равномерно, а не импульсами, как некоторые другие индукционки. Долго может быть в режиме ожидания, а то некоторые пишут, что поднял сковороду, чтобы блин перевернуть/снять, а плита за это время уже отключилась)) А вот если вода при выкипании попадает на поверхность, то плита сразу отключается полностью, пока воду не вытрешь. Потом всё надо включать и по-новой выставлять... Даже не знаю в плюс это отнести или в минус)) Таймер на отключение комфорок понятный и удобный. На старой варке тоже такой был, но как-то заморочно включался и я им не пользовалась. А здесь оценила и часто его включаю). Мне нравится. Работает без проблем четвёртый год.
www.ozon.ru/product/induktsionnaya-varochnaya-panel-electrolux-eiv63440bw-vstraivaemaya-belyy-1976938176/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы