Как избавиться от мышей в квартире

Живем на втором этаже. От соседа с первого этажа пришли к нам мыши. Он до этого на них жаловался. Сегодня ночью я услышала за посудомойкой, будто кто то скребется. Только ремонт сделали, все чисто было. Мышей никогда не было. Как от них избавиться?

Wwau: Как от них избавиться?

Завести кота

Вызвать специалиста, приедет , установит приманку, мышь приманится, умрёт... Потом Вам нужно будет уже самим лазейку забетоноровать откуда они пришли.
Столкнулась сама 2 года назад с такой проблемой, квартира была тоже на 2м этаже , над магазином продуктовым...

У меня кошка ловит. Попробуйте клей специальный. И заделать все дыры

Аноним 816:

Не можем, у одного ребенка аллергия, у другого астма

Аноним 167:

Ри_на:

Дыр нет, весной сделали капитальный ремонт. Кухня вся встраиваемая

Аноним 816: Завести кота

Ри_на: меня кошка ловит

Кошка не поможет , если за шкафами мышь , а шкафы плотно прилегают к полу, мы не знаем обстановку, какой там гарнитур...

Wwau: Дыр нет

Я тоже так думала, пролезла откуда трубы выходят , подача холодной и горячей воды, это и заделали.

Мыеовки наставить в скрытых местах, где их слышно. И найти где дыры.

Аноним 167: Кошка не поможет

Поможет, я маме своего кота принесла на пару дней, мыши ушли. Хотя до этого их и клеем ловили, и ловушки ставили, и отраву раскидывали. 6 этаж у соседей сверху кошка и снизу кошка, вот они к нам и пришли.

Мышеловки и отравы тоже хорошие надо, я сначала сама покупала в пром.магазине от грызунов отраву и клейкую основу - фигня оказалась, потом сдалась, вызвала специалиста , он тоже приехал с клеем и отравой ,но другой (которую в обычном магазине не продают) .

У мужа был кот. Мыши его любили. Так что кот не гарантия.

Убрали под гарнитуром панель, на полу какашек мышиных нет. Если мыши есть, то и какашки бы на полу и в шкафах были?

Wwau: Убрали под гарнитуром панель, на полу какашек мышиных нет. Если мыши есть, то и какашки бы на полу и в шкафах были?

Были бы...значит бегает под полом где-то...шибуршит

Аноним 167:

Пол бетонный

Значит выдыхайте , где-то бегает между этажами , но не у Вас.

Прочитала, что можно подпаленную шерсть собаки разложить. Кто то пробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы