Менее агрессивная альтернатива Азелиту

Есть ли она в природе?)) Азелит люблю, тк легко и быстро с ним отмываю плиту и духовку, но твою ж мать.. При уборке я включаю вытяжку на максимум, надеваю маску kn95 и все равно чувствую этот адский запах! Перчатки резиновые из-за него живут 3-4 уборки, они просто прохудиваются ( не знаю как сказать правильно). И аж не по себе, что приходится этим чудом дышать.
Может кто использует более экологичные но не менее эффективные средства для чистки плит?

Olga327:

Гель от эмвэй, именно для плиты и духовок, тоже агрессивный, но перчатки не разъедает и так не воняет

e_ka_terina: Гель от эмвэй, именно для плиты и духовок, тоже агрессивный, но перчатки не разъедает и так не воняет

Оо, я думала амвэй нас покинули давно

Какие-то позиции даже на озон есть, кто-то через Казахстан заказывает, По-моему, даже магаз их есть еще, ну типа офиса сетевого

Olga327:

Не правда, год перчатками пользуюсь и только Азелит.
Любое другое покупайте.

TOD's: Не правда, год перчатками пользуюсь и только Азелит.

Вопрос то в агрессивности Азелита, хрен с ними перчаткамт, мы же дышим им

TOD's: Любое другое покупайте

Другие типа синергетика, сифа отвратительно моют

Olga327:

Так мы всем дышим.
Надевайте респиратор и сквозняк.

Хороший от Амвей.
Думаю, он просто не воняет, а вред для лёгкий такой же, поэтому и стоит дорого.
Кислота отмывает, а она вонючая.

Сколько вы его брызгаете, что воняет? Я даже и перчатки ленюсь надевать, руки живы

Olga327: надеваю маску kn95 и все равно чувствую этот адский запах!

это фильтр от ЧАСТИЦ (пылевидных, аэрозолей), а не противогаз!
поэтому, для фильтрации "запахов" (газообразных химикатов) он БЕСПОЛЕЗЕН

Каждый день да через день что-нибудь с азелитом мою, перчатки все целые невредимые, не замечала такого, что бы он их портил.

ДоброжелателЬ:

Какой купить, подскажите!

TOD's: Какой купить, подскажите!

ну, типа www.ozon.ru/product/respirator-polnolitsevoy-ot-pyli-i-himii-protivogaz-6800-dlya-pokraski-stroitelnyy-2007553354 такого можно, от растворителей и подобной "химии" спасает, значит, и от "азелита" спасёт

ДоброжелателЬ:

Спасибо, но не открывает.

Olga327: амвэй нас покинули давно

Нее. Есть на МП.

Я тоже беру этот гель с кисточкой. Он ядреный, щелочной видимо, разъедает хорошо жир. Но перчатки не убивает и не воняет как химическое оружие, запрещенное конвенцией ООН

Ещё пятновыводитель в спрее у них хорош.

Olga327: Азелит люблю, тк легко и быстро с ним отмываю плиту и духовку, но твою ж мать..

Для начала, что вы такого делаете в духовке, что ее нужно мыть антижиром?
Протвинь, всегда застилаю разрезанным рукавом, потом просто выкинула его и все.
Внутри духовка, приготовила, если накапала, тут же замочила, птерла и все.
Как вариант, поставить протвинь с водой в духовку, включить на 100, потом выключить и дать постоять, все размокнет, протёрли и все.
Плита, когда вовремя не успела, то мою "Санитой 1 мин", именно 1 мин, другие очень ядрёные.
А так, стараюсь мыть антижиром поменьше, было, что был потек антижира на фасад кухни, так фасад разъело, тоже самое постепенно происходит и с покрытием на плите и ТД.

Багги израильский люблю против жира который.

анонимочка 2011: Протвинь

анонимочка 2011: протвинь

Азелит деликат придумали, розовый он, хоть все им забрызайте кроме дивана, вещи не портит, руки не ест даже без перчаток, не воняет.

Olga327:

Если есть возможность купить амвей, я тоже за него.
Попробовать недавно брала Саниту, без едкого запаха - написано на флаконе. Не пахнет, да. Брала в магнит косметик.
А так от жира средства все щелочные. Амвей вроде не пах, но суть одна.

Попробуйте марку Синержетик. Они подают себя как экологичные товары, бытовую химию с более мягким составом.
Но я перешла на Grass не скажу точно про качество Синержетик. А коллега как раз любит последний, покупает даже наборы на Озоне.

TOD's: Спасибо, но не открывает.

ну, типа такого
можно, от растворителей и подобной "химии" спасает, значит, и от "азелита" спасёт

Аноним 527: Но я перешла на Grass

давно на Grass антижир перешла тоже. Все хорошо отмывает. Запах есть, но без противогаза вполне не воняет

АнониМ: давно на Grass антижир перешла тоже. Все хорошо отмывает. Запах есть, но без противогаза вполне не воняет

Я так понимаю, что автор именно Grass и имеет ввиду, говоря про Азелит. Хотя мне он тоже не пахнет.
Про Багги (Израиль) говорят, что сильно пахнет и очень едкий. Но Израильская, бытовая химия вся вонючая, едкая, но эффективная. Жила в Израиле, есть опыт. От плесени их средства супер огонь.

Аноним 527: Я так понимаю, что автор именно Grass и имеет ввиду, говоря про Азелит

на нем сейчас сверху ярлычок вешают - "тот самый Азелит", потому что изначально он был именно израильский, Bagi, и вот непонятно, это "пиратская версия", или лицензионная??

TOD's: 404 Ладно, поищу.

посмотрите сообщение первое, в 0:44, там открывается "как надо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы