Стоит без дела чугунная посуда для готовки. А вы пользуетесь чугунной?

У меня казан, утятница, большая сковородка, ещё сковородка гриль.

Есть желание выкинуть или продать. Или пользоваться уж?

Готовьте, еда на чугуне вкусная. Мыть только лень, его нельзя в посудомойку ставить.

Само получилось: еда на чугуне вкусная. Мыть только лень, его нельзя в посудомойку ставить

++++++
Но если что, на Авито выставляйте. Купят.
Я сама там для себя чугун покупала)
Покажите ваш)

Само получилось: его нельзя в посудомойку ставить

Я мою в посудомойке сковороду. Тут главное сразу после окончания цикла стирки, открыть и просушить. Мне лениво на руках отскребать... Лет 6 сковорода жива.

У меня только казан, плов в нём готовлю

Аноним 376:

Я бы пользовалась. Там такое все вкусное получается. Присматриваюсь, что бы ещё купить на авито.

Специально куплены сковородки для шакшуки. 🍳 Одна сковорода = одна порция.
Прямо из сковороды есть следует).
Кусочком черного хлеба макнуть...

Аноним 975:

У меня все у мамы лежит , она за свои сковородки порвет любого. Им сто лет в обед.
В них в самом деле все вкусно. И картошка жареная и блины. Но мыть лень руками.

Отдайте мне 😁 обожаю чугун. Все сковородки из других материалов уже давно выкинула

Пусть будут, места что-ли много занимают? Я по пьяне на распродаже за каким-то фигом купила чугунную кастрюлю (зачем, непонятно, ценник понравился видимо с пьяных шар😁), стояла без дела лет 6 (ну принесла домой и забыла))), а потом она совершенно внезапно пригодилась) не скажу, что каждый день в использовании, но достаётся, а не пылится в застенках)

Само получилось: У меня все у мамы лежит

Да я у автора спрашиваю) ей не надо, а нам может как раз таки сильно надо

У меня три сковородки и казан, все в ходу.

Самая любимая посуда. Сковородок штук 6 от мала до велика, две кастрюли, утятница в ходу регулярно. Все древнее. Казан современный, большой, только по праздникам на толпу. Хочу еще небольшой казан на повседневку (пока литой алюминиевый, не то!)

У мамы газ, она сковородками пользуется, им полвека уже наверное.

У меня стеклокерамика, я не использую чугун. Но был бы газ, хотела бы утятницу или блинные сковороды.

У меня индукция, использую чугунную кастрюлю (брала тут, в теме Отдам даром). Очень нравится.

Терпеть не могу юмать.
Нафиг была не нужна чугунная посуда.
Уже сижу выбираю.

*Страйк*:


Мне понравилось в очередной теме про трусы: остановитесь, автор, я ещё с прошлой темы не сносила!

Девочки, спасибо!

Оставляю, не буду избавляться

Буду что нибудь по рецептам там готовить

В чугунных кастрюлях с крышкой самый вкусный борщ получается. После женитьбы сначала тефаль использовала, потом прочитала, что их часто надо менять, на железных всё пригорает, алюминий таксичен, керамика бьётся. Лень мне сковородки каждый год менять. Купила две чугунные сковородки и одну большую для рагу. Лет 20 ими уже пользуюсь, купила и готовлю спокойно. Но у меня газовая плита, на электрическую чугун не пойдёт, слишком тяжёлый, может стеклокерамику испортить

Аноним 376:

Автор, зачем- то отдала чугунную сковороду родне.
Купила новую, прожаривала и всё такое, но не то, старая лучше.
А хотелось картошки из детства.
Извиниласи и попросила обратно.
Ещё в ней манник- бомба получается и всё остальное.
Сковороде лет 50- 60 думаю.
В этой посуде, всё вкуснее. Жареной картошки такой,! ни в какой другой не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы