ручной отпариватель

Кто пользует такой отпариватель, действительно ли они такие хорошие как пишут в отзывах? Оценки на маркетплейсах прям загляденье. Расскажите у кого есть такая штука, справляется ли он с рубашками, футболками?
Хочу купить, но терзают сомнения что такая шмакодявка справится.
Утром перед школой иногда рубашку отпарить или блузку дочери, футболку на физру, шторы после стирки....
фото для примера

Detka: Утром перед школой иногда рубашку отпарить

вот сынок у нас как раз этим и отпаривает - перед школой вжик-вжик. Марку не скажу, из ДНС какой-то зеленый.

Татьяна Вакалюк:

и реально прям складки рзглаживает?

У меня есть ,очень выручает. Неплотные ткани на ура. Джинсу, сильно мятое пальто - не возьмет. Стрелки не нагладит. В остальном со всем справляется.

Detka: и реально прям складки рзглаживает?

на школьной рубашке в самый раз, но рубашки не чистый хлопок. Я им еще вжикаю по форме для выступлений - там лайкра, тоже ничего, а утюг в любом случае не потащишь.

Нелли123:

а какая модель у вас?

Пользуюсь в отпуске простейшим. Удобно.
Дома лень доставать, стационарной системой глажу.

Detka:

Какой то Китфорт, сейчас таких уже нет наверно. Брала просто самый мощный на тот момент

Автор, у меня не такой отпариватель как у вас на фото.
Но с его покупкой я забыла, что такое глажка утюгом. Очень не люблю утюг )).
Отпариватель - моя любовь.

OlicM: Автор, у меня не такой отпариватель как у вас на фото.

а какой у вас? (фото я прикрепила рандомные)

У меня модель как на первой картинке (мощность, правда, сильно больше), очень к нему привыкла, нравится. Единственный минус - очень быстро заканчивается вода, буквально на 1-2 вещи хватает.

Detka: а какой у вас?

Насадка переворачивается. С одной стороны для жестких тканей, с другой - для деликатных.
Большой минус (для меня) именно этого отпаривателя - он достаточно тяжелый. Но я уже привыкла.

У меня другой. Название не помню, лень лезть за ним. Может, потом гляну, если не забуду.
В днс покупала. Очень удобно. Блузки, платья брюки без стрелок только им и глажу.

Detka: Утром перед школой иногда рубашку отпарить или блузку дочери, футболку на физру

Вот именно для этого он идеален.

У меня ручной отпариватель Филипс. Служит верой и правдой уже много лет. Но по мне это все-таки не замена утюгу.

Detka: Утром перед школой иногда рубашку отпарить или блузку дочери, футболку на физру, шторы после стирки....

Вот для этого всего идеально. Отпарить одежду из шкафа, если что замялось, отпарить отдельные вещи.

У меня филипс, со съемной щеточкой. Вот школьные брюки отпаривать с этой щеткой одно удовольствие и пыль лишнюю уберет, почистит и отпарит. Коленки на трикотажных брюках быстро в норму переведет, но футболки до идеала не отпарит, утюгом лучше и быстрее.

У меня простой русной ноуней с вб. Уже год парит нормально. Как раз доя целей типа форму перед школой подгладить, чтобы не доставать доску, утюг и т.п.

У меня такой, утюг практически не достаю

спасибо всем за подсказку, заказала на озон, буду пробовать)

Detka:

Какой заказали?

Detka: асскажите у кого есть такая штука, справляется ли он с рубашками, футболками?

у меня Ручной отпариватель Kitfort КТ-988
по весу оптимальный, емкости хватает на пару футболок, но если покупать с большим отсеком, то будет тяжело руке.
Складной, можно гладить без пара, если нужно с собой брать.
Очень удобно всякие кружева отпаривать, сложные места, где утюгом не подобраться. Часто им пользуюсь, особенно куртки, ветровки, кофты удобно, есть еще мощный отпариватель, но тот надо достать, нагреть, потом слить, высушить, убрать.

обворожительная555:

такой взяла, выбрала побольше мощность и резервуар для воды

Знакомая любит Тефаль.
Я уже 7 лет с Мие пиколло. Утюгом больше не пользуюсь.
Пробовала Скарлет и подделку ноунейм под Мие пиколло. Ужасно неудобные.

Detka:

Отпишитесь, когда попробуете, пожалуйста.
Тоже выбираю.

Я забрала в субботу такой, очень мне понравился. Отпаривает отлично, пересушенное постельное белье хлопковое разгладил. Обычным утюгом с хорошим паром не могу пользоваться, тяжёлый, а у меня артрит. Этот лёгкий, маленький, но мощный.

татьянушка:

можно артикул на него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы