Стиральная машина 2 в 1

Добрый день!
Выбираю стиральную машину с сушкой.
Из-за нехватки места рассматриваю только 2 в 1.
Понимаю, что это компромисс, но варианта ставить отдельно стоящие стиральную и сушильную машины нет.
Пользователи у кого есть , пожалуйста поделитесь своими отзывами )
Может подскажите на что обратить внимание?
Заранее спасибо!

Сушилку можно на балкон

У меня 2 в 1 DEXP, вот постирала постельное белье,поставила на сушку,достала не много влажное,не сырое

у меня стиралка с сушкой.. отдельная сушка тоже есть)) отдельная лучше. стиралка не всегда хорошо справляется..хотя куртки сушит классно

НИ:

У меня вот эта: стиральная машина LERAN WAD 88148 WSD3 2 в 1.
Пока всего полгода в эксплуатации. Для уменьшения вибрации нужны антивибрационные подставки.
Сушу махровые полотенца и постельное. Довольна.

Здесь хвалили уже узкую канди с сушкой. Она стоила 35 тыс. Потом видела на Яндекс маркете акцию за 26.
Мне этим летом досталась по наследству старенькая бош с сушкой. Сушит неплохо, я довольна.Когда не будет отопления и на улице сыро, буду сушить там постельное белье и полотенце. А так у меня в ванной большой змеевик, быстро все сохнет. И балкон на солнечную сторону.

Купила lg 2в1 сушу постельное и полотенца, мне нравится, можно потом не гладить 😁

У нас машина с сушкой Хайер, купили этим летом, сушу постельное, полотенца, есть несколько режимов сушки, куртки классно сушит, пижамы иногда сушу и сразу можно надевать. Есть специфический запах от сушки, но он выветривается, полотенца пушистые после сушки. В общем, я не пожалела. Мы не оставляем машину одну в режиме сушки, все-таки там высокая температура. Вот сейчас сьираю белье, после стирки планирую высушить.

Вот моя тема, почитайте, вдруг что-то полезное для себя возьмете )

Всем спасибо за ответы !
О стиралке с сушкой задумались именно в такую погоду, сейчас белье очень долго сохнет (((
Да если дома сушишь мне кажется сыростью пахнуть начинает.
Сушить планируем не все , а хотя бы для начала минимум, а дальше как пойдет:)

larissell:

Ответ:
Очень кстати , спасибо, тему прочитаю)

НИ:

У меня с сушкой. Огромнейший плюс в том, что не нужно доставать и перекладывать мокрое белье. Принесла спецодежду с работы, закинула перед сном, легла спать, утром всё чистое и сухое. Задумывалась о покупке стиралка и сушилки отдельно стоящих, но собственный комфорт перевешивает.

У меня два в одном. Мне нравится. Сушу практически всё. Минусов два: нет контейнера для пыли и долгий цикл стирка плюс сушка. Поясню: если это два отдельных агрегата, один сушит, другой в это время может стирать.

НИ: Сушить планируем не все , а хотя бы для начала минимум, а дальше как пойдет:)

Это вещь, конечно. Я поначалу тоже сушила с опаской. А сейчас вообще все закидываю, сушилку собрала. Подушку перьевую постирала и высушила не распарывая

Mamabonita

anabel&k:

larissell:

Малиновая я:

Леслуна:

Вижу по сообщения ,что покупать стоит))) Сижу выбираю , пожалуйста , поделитесь какая у Вас модель?

НИ:

Весь барабан будет в пыли от трикотажа, а потом черные вещи в этой пыли. Лучше все же отдельные

Ежиха в кедах:

Не проблема, после каждой сушки протираю резинку и барабан. Впрочем, после стирки тоже протираю. Протирала и на старенькой Ardo.

yagos:

Протираю и запускаю режим самоочистки, все равно после футера и полотенец много

Я сейчас практически не использую режим сушки. Мне надо, чтобы вещь отвисла, пока сохнет, потому что я не глажу почти. А после сушки вещи мятые и сухие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы