Отбеливатель и хозяйственное мыло

Можно одновременно замочить в отбеливателе Ваниш и застирать вещь хозяйственным мылом?

Не произойдёт ли химическая реакция, и одно сделает бессмысленным другое?

Не стоит, я думаю. Разве что застирать хозяйственным мылом, прополоскать и в ваниш.
Вот только зачем?
Кислородный отбеливатель любого производителя удаляет любые загрязнения.

Лимонная кислота и ваниш вообще супер.

У меня кислородный отбеливатель типа Елизар. Воротники у белых рубашек застирываю белым хозяйственным мылом Дуру, а потом замачиваю в отбеливателе. Иначе ничего не берёт рубашки моего подростка.

У меня тут ребенок ушатал белую футболку любимую. Я ее стирала с ванишем, потом стирала с мылом хозяйственным, а потом от безнадеги залила белизной. Думала в дырку будет, но нет, прям чистенькая белая по итогу.

Аноним 357:

Надо сначала застирать, прополоскать, а потом ваниш

Аноним 357: застирать вещь хозяйственным мылом?

не сходите с ума. В 21м веке живем. Купите на вб кислородный отбеливатель и будет вам счастье. Забудете и про ваниш и про хоз.мыло и про то, что надо что-то застирывать до кровавых мозолей. Порошок в кипяток, туда же вещь, 10 мин полежала, в стир машинку , 20 минут там поболтали ее и достаете новую вещь!

Чипа™: Порошок в кипяток, туда же вещь, 10 мин полежала, в стир машинку , 20 минут там поболтали ее и достаете новую вещь!

Если бы. Увы, у меня так не работает.
Карандаш удаликс на жирные пятна, воротники мылом, плюс в отбеливателе, заваренном кипятком. Иногда на ночь оставляю.

Аноним 392: Увы, у меня так не работает.

у всех работает, а у вас нет?
Я вот буквально на прошлой неделе кислородным отбеливателем вывела пятна от краски с х/б футболки. Просто положила футбу в кипяток и через 30 мин прополоскала в машинке. А уж жир то вообще за 5 мин отходит

Чипа™: всех работает, а у вас нет?

У меня нет. У моего подростка тем более
Завидую тем, кто справляется только кислородным отбеливателем. Беру 100% состав на ВБ, завариваю кипятком и все равно результат не айс.

Чипа™: вб кислородный отбеливатель

Ничего он не отсьирывает

Аноним 392: Увы, у меня так не работает

++++

У меня не работает.
Работает промышленная перекись, Бибочка которую разрекламировала. Вот это Супер средство, конечно.
Немного помогает Бос и мыло ушастый нянь на свежие пятна

У меня не работает. А белизна дешманская справилась.

Аноним 294: У меня не работает.

И у меня не работает. Точнее, далеко не на всём работает.

Аноним 733: Работает промышленная перекись, Бибочка которую разрекламировала.

Ой, да. Напомните, пожалуйста, куда и как её лить?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы