Вывести клопов

Девочки, как быстро вывести клопов. Увидела на ребенке укусы, говорит чешутся. Укусы идут рядышком. Как их вывести, только ремонт недавно закончили

Я обработку вызывала, но там все поднять, перкстирать, переплатить, ковры если есть поднять, мебель отодвинуть, перевернуть- все обрабатывается. Из квартиры на 3 часа уйти потом все помыть

Еремей:

Можете дать контакты, мы живем рядом с екб.

Еремей:

Давно выводили? Откуда клопы взялись? Я вот ума не приложу. Думала только у пьяниц и бомжей они бывают

Тоже заказывали обработку без запаха. К нам сказали, что мыть только середину пола, плинтуса не трогать.
После второго раза через 3 недели только можно было помыть.
Я, честно, тоже в шоке была и до последнего не верила, что у нас могут завестить клопы, пока своими глазами не увидела и носом не почувствовала.
К нам в подъезд 3 семьи таджиков заселились, грешу на них.
До этого за 20 лет, ни разу такого не было

Аноним 818: Давно выводили? Откуда клопы взялись?

Зимой 24 года, откуда - не знаю.....в шоке была

Аноним 758:

Они еще и воняют? Нашла за плинтусом в углу их сухие шкурки. А где сами клопы, найти не могу. Как их найти

Лет 12 назад у нас приехали клопы с новым диваном. Как только я не боролась, помогла только специальная служба. Но там желательно на сутки уехать из дома. И потом промыть все в квартире.

Аноним 818:

Где ребёнок спит? Смотрите с фонариком к ночи

Аноним 818:

Да, очень воняют. У нас в диване были

Аноним 638:

Ребенок спит на кровати, все осмотрела. Ночью с фонариком, никого. Но укусы есть. Сегодня положила с собой спать, в комнате ребенка начала отрывать обои. Как найти этих гадов. Они могут быть в натяжном потолке?

Не надо обои отрывать, вы чего.

Аноним 818:

Они ,,селятся,, чаще в стыках мебели, особенно кроватей и выползают ночью. Можете ,,покараулить,, и увидите откуда ползут

У сестры были. Пришли от соседей. Покупала спец мелок. Кровать очерчивала. Пару оУ сестры были. Пришли от соседей. Покупала спец мелок. Кровать очерчивала. Пару обработок и всебработок и все

Анна Великая:

А что делать? Лучше обои переклеить, чем этих тварей разводить.

Анна Великая:

Аноним 345:

Аноним 893:
Купила сегодня пароочиститель, буду им все стыки и углы проходить. Прочитала, что они дохнут от высоких температур

Я вам советую вызвать специалистов, пока клопы не расплодились. Чем быстрее, тем лучше.

Аноним 818:

Я вам так скажу. Приносила паровую швабру к пенсионеру с клопами. Так вот - им пох. Я прямо паром на клопа, в он просто от влажности падает и дальше идет...

Вы нашли где они?

Аноним 638:

Аноним 638:
Не нашла. Сухие шкурки нашла за плинтусом. Обработали паром, посыпали гектором. Ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы