Посудомойка и слабый напор воды

Люди, нужна помощь.
Купила на озон машину посудомоечную, Веко. Привезли.
Долго изучала инструкцию, присоединила к водопроводу. В розетку включаю, она лампочки зажигает, пиликает и выключается. Сенсор на меня не реагирует никак. Думаю из-за того, что слабый набор воды, т.к. машинка с защитой от протечки и читала, что она отключится, если напор меньше рекомендуемого.
Звонила в магазин, они дали контакт сервиса для подключения, но там ужасные отзывы и не берут трубку.

Подскажите, к кому обращались по поводу установки посудомойки и была ли у кого то проблема со слабым напором воды, как решили?
Читала про то, что ставят какой то дополнительный насос на водопровод.

liaram: В розетку включаю, она лампочки зажигает, пиликает и выключается. Сенсор на меня не реагирует никак

уверены, что в воде дело? слышите как вода шумит при наборе? кран с холодной водой в разводке открыли?
может номер ошибки есть

А стиралка как себя ведет? Нет таких проблем?
Может вам сдать эту машинку по гарантии? Ведь не обязательно проблема в напоре. Возможно, поломка. Какую ошибку, согласно инструкции, выдаёт пмм?
Точно один сервис в Екатеринбурге? Это не берут трубку?

Так если она сразу выключается, сенсор не реагирует, значит проблема не в напоре. Сдайте по браку, на озон нет проблем с этим. Попробуйте другую.

Когда у нас посудомойка не могла набрать воду - она начинала работать как обычно, а через минут 5 выдавала ошибку. Явно не сразу она отключится.

crotcheteer: уверены, что в воде дело? слышите как вода шумит при наборе? кран с холодной водой в разводке открыли?
может номер ошибки есть

Не уверена, что в воде. Она не набирает, она сразу полностью вырубается и всё.
Вода точно открыта.

Аноним 510: А стиралка как себя ведет? Нет таких проблем?

Ещё не пробовала, переехали на днях. Очень хотела посудомойку и заказала до переезда, чтоб на 2 день привезли.

Аноним 510: Точно один сервис в Екатеринбурге? Это не берут трубку?

Звонила по тому, что в чате указали, там дали номер сервиса в Екб.
Спасибо, попробую по этому

Аноним 477: Когда у нас посудомойка не могла набрать воду - она начинала работать как обычно, а через минут 5 выдавала ошибку. Явно не сразу она отключится.

У вас с датчиком против протечки?

Аноним 510:

liaram:

Этот номер 88005515220 beko, что тут на картинке, это мошенники
У меня мать на них буквально на прошлой неделе наткнулась

liaram: она сразу полностью вырубается и всё

Нет перегрузки по электрической сети?
Вообще лучше сдать по гарантии, простейшая техника для подключения

Аноним 477: Когда у нас посудомойка не могла набрать воду - она начинала работать как обычно, а через минут 5 выдавала ошибку. Явно не сразу она отключится.

Всё правильно, программа учитывает время наполнения, если оно превышает норму выдаст ошибку.

liaram: вас с датчиком против протечки?
Это разные случаи, при срабатывании датчика протечки постоянно работает сливной насос.

Олeг: при срабатывании датчика протечки постоянно работает сливной насос.

Вот такая штука у меня

Стиралку сейчас запустила, работает нормально.
А вот посудомойка так же, попиликала и отключилась.

crotcheteer: Этот номер 88005515220 beko, что тут на картинке, это мошенники

Ужас. И тут мошенники.

liaram: вот посудомойка так же, попиликала и отключилась.

Код ошибки то есть?

Олeг: Код ошибки то есть?

В том то и дело, что нет, просто гаснет и тишина.
Попробовала подключить к горячей, там напор прям мощный - всё тоже самое...
Значит брак...

Мастера вызовете лучше. Мало ли что вы там наподключали

Из ук (тсж) можно вызвать сантехника, они за отдельную плату и технику подключают

Конечно вызовите кого то лучше , а то окажется что вы просто не правильно подключили а вы будете ее возить по сервисам …

tiun1982: Мало ли что вы там наподключали

Так там сложно напутать.

Аноним 658: Конечно вызовите кого то лучше

Ну я вон выше пыталась, сами представители Веко дают номер такого сервиса, что они просто трубки не берут, и судя по отзывам их можно по 3-4 недели ждать и не дождаться. А у меня всего 2 недели на осмотр техники.
А другие звонила - там свои заморочки, типа без гарнитура не подключим.
По яндексу в большей степени частники, тоже какая то фигня ..

liaram:

liaram: По яндексу в большей степени частники, тоже какая то фигня

И чего вдруг частники фигнёй стали?

Олeг: И чего вдруг частники фигнёй стали?

С того, что куча мошенников, и гарантий никаких нет. Или они сертифицированы?

liaram:

Написала вам в личку пару проверенных контактов мастеров, посмотрите.

liaram: В розетку включаю, она лампочки зажигает, пиликает и выключается. Сенсор на меня не реагирует никак.

Явно не в напоре воды дело. Если вы даже программу мойки выбрать не можете. Сдавайте не думая!

liaram: С того, что куча мошенников, и гарантий никаких нет. Или они сертифицированы?

Ответ: Вообще куча мошенников везде, подключить посудомойку или что еще не Бином Ньютона, ваша проблема не похожа на подключение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы