Бывает "жена на час"?

Бывает "жена на час" приготовить, убрать, постирать, починить?

Бывает. Домработница называется.
На Авито предложений миллион.

Повар приходящий - есть такая услуга. Я даже пыталась воспользоваться. Очень накладно выходит.
Во-первых, сама услуга не дешевая. Во-вторых, на продукты больше уходит, потому что повар больше и разнообразнее готовит и не экономит продукты. Мы, конечно, получаем больше готовой еды, но не факт, что нам ее столько надо есть. Тем более что каждый день ходить готовить по мелочи неинтересно повару, ну или опять же это дорого. Проще готовую еду заказывать.
Клининг понятное дело, полно предложений.
Няня, пожалуйста, тоже.
Репетитор, есть такое.
Психолог выслушать, да, тоже имеется.
Ну про интимную часть жизни мужчины - это вообще древнейшая профессия.
Подшить и зашить - швея в ателье.
Так что все есть и можно заменить.
Вот только детей родить уникальная функция. Суррогатное материнство вроде не одобрено законом.
Так что проще жену или любовницу завести. 😄

Аноним 533: Бывает "жена на час" приготовить, убрать, постирать, починить?

Починить? Холодильник?

Аноним 533: Бывает "жена на час"
Типа так?

В вк появлялась видяшка. Пришла жена на час, мужик радостный)
она с ходу его запрягла за работу , сама маски и к телевизору.

Аноним 533:

Бывает даже на два.

А , для экономных гостевой брак))) придет обслужит уйдет

Аноним 533: Бывает "жена на час" приготовить, убрать, постирать, починить?

Автор, хоть тема и не получается серьёзной.
Но продолжите её.
Вы риторически спросили или вам надо такую услугу?

В принципе почему бы и нет? Зовёшь, оговариваешь время, оплату и фронт работ. И за три часа вам и постирают( в машинке. ) И сварят три простых блюда. И заштопают носки. Главное понять " Скока дадите денег", причём в начале работы.

Я хочу такую жену.

Аноним 350: Вы риторически спросили или вам надо такую услугу?

Надо, ничего не успеваю(((

Аноним 350: Главное понять " Скока дадите денег", причём в начале работы.

Давайте обсудим и это!
Сколько стоит час работы по дому?
Оплата почасовая или за разные дела разные цены?
Сколько бы вы хотели получать за такую работу.

Аноним 533: Сколько бы вы хотели получать за такую работу.

Стирка в машине( загрузить/ развесить) 200 р
Готовка простая: борщ/ куриный суп/гороховый суп/простые щи; котлеты из фарша, пюре, капуста тушеная, компот из сухофруктов. 500р
Починить руками по шву 150р одна вещь.
Оплата ОТ в оба конца.
Занятость 3 часа.

Самая реальная оплата.
Но я не ищу. Просто тема мне нравится.
И, если бы я искала такое дня себя в подработку, то такая оплата мне бы подошла. Действия простые. Время малое.

Но, тут у вас автор другая же проблема.
Вы в это время сама тоже дома будете?
Чужой человек в наше время один в чужом доме жилом... Да, лучше на диете в личном бардаке.

И для работника тоже подобные опасения :" Пропадёт что, а скажут, что он взял. "
В период мой, когда помощники в доме оставались одни, я писала им расписки, что в доме нет ничего ценного. Но, там и не было. Увезла специально. Но в обычном жилом доме это не реально.

Сейчас такое время - верить нельзя никому. Даже близкие люди меняются, как под гипнозом времени.

Аноним 350: Стирка в машине( загрузить/ развесить) 200 р
Готовка простая: борщ/ куриный суп/гороховый суп/простые щи; котлеты из фарша, пюре, капуста тушеная, компот из сухофруктов. 500р
Оплата ОТ в оба конца.
Занятость 3 часа.

Это ооочень мало.

Аноним 350: Стирка в машине( загрузить/ развесить) 200 р
Оплата ОТ в оба конца.

Вы совсем не цените свой труд (
Я бы даже с дивана не встала на такую работу

Лето: совсем не цените свой труд (

Не увидела большого труда в закинуть в машину и развесить. Почистить ща полчаса овощи и забросить в кипящую воду, поделить фарш на части и выложить на сковороду. Забросить сухофрукты в кипяток.
Пообедать между делом.

Надо реально смотреть на любой труд.
Я считаю, что многие цены задраны.
Особенно у репетиторов, к примеру.

И потом, это на два дня. Человек будет платить каждый третий день эту сумму. То есть 11*850 то есть более 9 тр
А мб сама получает 60-70...

Я недавно опубликовала такое объявление на Авито) перед этим смотрела чужие их довольно много)

Это очень мало. У меня соседка так ходит подрабатывает к одинокому мужчине под 50. Живет один 1 комнатная кв. 55 метров. Ходит 2 раза в неделю. Прибирает немного. Готовит на 3 дня простое. Борщ, котлеты, гарнир. Стирает он сам в машинке и в принципе очень чистоплотен. Оплата - 8 000 за выход. Но он мужчина очень приятный. Она с удовольствием туда ходит. По времени - часа 2,5 -3 за приход .

Ясамаясчастливая: 8 000 за выход

Ясамаясчастливая: 2 раза в неделю

16 000 в неделю, 64 000 в месяц за

Ясамаясчастливая: часа 2,5 -3

за 20-24 часа в неделю?
Ничего себе зарплата

Аноним 177: 16 000 в неделю, 64 000 в месяц за

Да)

Аноним 533:

Отгенералить кухню? 10.000

Ясамаясчастливая: Прибирает немного. Готовит на 3 дня простое. Борщ, котлеты, гарнир. Стирает он сам в машинке и в принципе очень чистоплотен. Оплата - 8 000 за выход. Но он мужчина очень приятный. Она с удовольствием туда ходит. По времени - часа 2,5 -3 за приход

Охренеть, простите. Я про 8000 за выход (64000 в мес) для выполнения простой неквалифицированной работы «немного прибрать» и приготовить простую еду. Ну что сказать, очень повезло тете найти такого мужика работодателя. Еще бы не получать удовольствие за такую оплату таких обязанностей

Аноним 350:

Три часа работы.
Сколько стоит ваш час? Ничего не стОит.
Смотря куда ехать, а если это час в одну сторону?
Многое зависит от загрязнения.
Есть генеральная, есть слегка.

Скроюсь: повезло тете найти такого мужика работодателя.

Именно повезло, если это правда. И не входят какие-то доп.услуги
Никто не платит 8 за выход на 2 часа.

O2: не входят какие-то доп.услуги

По-любому входит, как минимум минет

O2: И не входят какие-то доп.услуги

к сожалению, подозреваю так же... но точно сказать не могу. Может и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы