Какой выбрать тостер. Поделитесь отзывами

Поделитесь, пожалуйста, у кого какой. Какими функциями пользуетесь, какие хотели бы иметь.
Никогда не думала, что он нам понадобится, а тут вдруг захотелось

Аноним 523: у кого какой

Обычный бело-голубой Philips , покупали за 350 рублей 15 лет назад, пользуемся очень часто - сендвичи/бутерброды на завтрак , в поход , на соревнования. Сухарики в цезарь , просто хлеб поджарить к борщу. С вареньем хлеб жареный дети любят

Аноним 523: Какими функциями пользуетесь,

Функция у нашего - только поджарка ( даже не знала , что бывают ещё какие-то функции), 6 режимов , мы как выставили 15 лет назад 4 , так им и пользуемся.

У нас Бош, которому уже лет 15, пользуемся каждый день. Кроме обычного режима есть разморозка, с ней поджариваю замороженные ломтики хлеба из морозилки. Также подсела на булочки типа смаковских, зажариваю их минутки 2-4 и получаются свежеиспечённые, поджаристые, горячие булочки.

У нас самый простой тефаль. Тоже больше 10 лет ему. Сначала пользовались постоянно, стоял на столе. Сейчас в шкафу живет, достаем раз в 2-3 месяца. С собой бутерброды делать купили простую сендвичницу, но тоже редко пользуемся

Аноним 523:

Обычный Тефаль
Уже сто лет ему, функции стандартные: жарить хлеб, подогревать булочки. Устанавливается уровень нагрева
Больше ничего не нужно
Пользуемся постоянно

А вот дисплей есть у некоторых моделей? Не нужен он?

Самый дешёвый из Галамарта лет 5-6 уже. Пользуемся не часто, но в охотку бывает,что каждый день. Только поджариваем тосты

Тефаль серии morning, тк чайник такой же
Есть подставка для подогрева булочек - не нужна. Нужно, чтобы жарил хлеб, все остальное баловство

Я купила филипс за 1,5 т на распродаже, прекрасно жарит, равномерно, никаких доп функций нет, да как показывает практика не нужны они особо. Посудомойка, крутой гриль, робот-пылесос, скороварка - всë у меня работает в одной программе годами, остальными режимами вообще не пользуюсь.

Берите самый дешевый из понравившихся 🙈

Тоже хотела купить тостер. В итоге купила вафельницу с тремя видами панелей. Хлеб и бутерброды жарим на панелях для гриля. По мне так функциональнее чем просто тостер

Taya07: Тоже хотела купить тостер

У меня тоже сэндвичница, мне удобно и тосты и что то разогреть можно, намного удобнее простого тостера

Тоже хочу тостер, но боюсь, что начнем есть много хлеба

Аки пчела: , но боюсь, что начнем есть много хлеба

Не только этого боюсь, как только достаю тостер, начинает расти попа(((

TaNичК@: начинает расти попа(((

Ну я о том же)) причинно-следственная связь прослеживается)) мы поэтому и хлеб перестали печь

Аноним 68: Берите самый дешевый из понравившихся

Да. Сейчас таких классных как эти -

Аноним 240: Бош, которому уже лет 15

Аноним 27: тефаль. Тоже больше 10 лет ему

Anastasia_: Обычный Тефаль
Уже сто лет ему

…уже не найти. Максимум на 3-4 года хватает, так и меняю. Никакие доп функции -дисплеи на результат не влияют. Берите тот из дешевых, который подходит под интерьер.

Подсушить в тостере, для той же брускетты, конечно, удобнее, чем на сковороде.

Китфорт, 8 лет без нареканий, родителям такой же купила

В прошлом году купили обычный недорогой. Пользуемся. Из функций есть регулировка времени, возможность остановить зажарку, ну и съемный подносик для
того, чтобы крошки вытряхивать Думаю, они у всех есть.

Пользую самый обычный недорогой "китайский" тостер LEBEN каждое утро, уже семь лет подряд.. Ничего ему не делается))).
Сейчас я, наверное, обратила бы внимание на тостеры, в которых хлеб центрируется. У меня обычный тостер, без центрирования. Иногда тонкий кусочек с одной стороны сильнее зажаривается, чем с другой..

Спасибо, девочки! Значит куплю просто тот, что внешне понравился

fane: Берите тот из дешевых

Я сыну купила Редмонд, который на тот момент был самый недорогой, по какой-то акции, что-то рублей за 700-800, но с функцией разморозки. Но, в отличие от моего Боша, у него очень узкие прорези для ломтиков, всё остальное отлично, уже три года.

Аноним 240: Но, в отличие от моего Бога, у него очень узкие прорези для ломтиков, всё остальное отлично, уже три года.

В смысле, не весь хлеб входит или что?
Я как раз таки на Редмонд смотрю…

Аноним 523:

Резать приходится у́же и булочки не входят

Аноним 240:

Спасибо вам огромное за ваш комментарий!
Значит, Редмонд не буду брать

Аноним 523:

Ну почему же, я приноровилась булочки вдоль разрезать и тостер так-то хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы