Отреставрировать сумки

Кто что может посоветовать? Времена тяжелые, всяку каку покупать не охота. Надо отреставрировать две сумки Burberry и одну max’co - поменять ручки, ремень и т д. Кто недавно делал?

Присоединяюсь к вопросу.

Постою- послушаю)))

a.m.shoes мастерская. Находится на Сиб тракте, там Деловой квартал - бизнес пространство такое. Короче, погуглите. Вот там супер ребята, особенно Михаил. Они раньше сидели в ТЦ Европа, потом разделились и конкретно Михаил и Ко уехали на Сиб тракт. Как же я была счастлива их найти!!! Конечно же оставшиеся в ТЦ "Европа" не хотели говорить, куда он переехал. Я нашла через другую мастерскую. Кстати, тоже заслуживающую похвал (находится на Малышева как бы во дворе бывшей самой первой торговой площадки Золотого Яблока, адрес, сорри я не знали никогда, поэтому и вспоминать нечего). Вот там тоже хорошо все делают, не портят. Но в один прекрасный день, мне сказали, НЕ СМОЖЕМ, попробуйте на Сиб тракт съездить. Я приезжаю на Сиб тракт, а там зайка Михаил. Ну блин, я тогда радовалась, как ребенок. Михаил - супер мастер. Сделает так, что вам будет казаться, что это из магаза новая вещь. Недешево совсем, что тоже правда. Организуют доставку обуви, сумок до дома по готовности. Это тоже плюс конечно, потому что на Сиб тракт не наездишься..

number1:

Я как раз слышала, что хорошая дорогая мастерская находилась в торг.центре Европа.

Правда страшно представить, во сколько сейчас ремонт с покраской обойдется 🙈

Я не из Екатеринбурга. Когда нужно было отдать хорошую вещь в ремонт, смотрела мастерские по 2 ГИС в центре города.
Заходила в их соцсети, на сайты, там выложены работы. Реставрация, ремонт, химчистка, покраска. У таких мастерских, как вы ищите, обязательно есть странички в соцсетях.
Выбрала для себя по фото работ и территориальной доступности
Но имейте ввиду, что стоимость работы будет не бюджетной. Но это стоит того.

number1:

Спасибо. Про ту, которая на Малышева во дворах за старым ЗЯ знала, была там когда то давно. Пошла гуглить на сибирском в деловом квартале . То, что стоимость не бюджет, знаю. Есть химчистка обуви на Хохрякова, отдавала им весной кеды Ballin. Были когда то любимые, легчайшие, мягчайшие. Сделали, все ок. Но могла бы новые ноу нейм за эту цену купить :))

number1: находится на Малышева как бы во дворе бывшей самой первой торговой площадки Золотого Яблока, адрес, сорри я не знали никогда, поэтому и вспоминать нечего
Я сама погуглила, название вспомнила, вот адрес:
Ремонт обуви «Экстра», улица Малышева, 85А/1

MakoveyMO: могла бы новые ноу нейм за эту цену купить :))
Да, цены именно такие. Но я за качество. Я хорошие вещи не могу себе позволить изгадить, простите)) Я очень расстраиваюсь.
По этой же причине я уже 25 лет езжу в химчистку Ринова, которая на Куйбышева за Шарташским рынком. Чудо химчистка, за 25 лет никаких порч, но тоже прям недешево.

MakoveyMO:

потом здесь или в личку черкните пож, сколько стоит отреставрировать сумку нынче.

number1: потом здесь или в личку черкните пож, сколько стоит отреставрировать сумку нынче

Тоже была бы благодарна)))
Даже не представляю на что рассчитывать, у меня две шанельки в хлам лежат, ждут своего часа😁

В Гринвиче на ярмарке мастеров, где продаются кожаные вещи, можно мастеру отдать сумку в ремонт... по цене вроде норм. Правда там только по выходным дням ярмарка...

Горького 36 или repair shoe (в инсте поискать или вк)

Девочки! Докладываю!
В общем на Малышева 85а/1 можно не ездить - сумки они не берут. Сгрузила 3 сумки Тимуру на Малышева 40, кто то здесь советовал. Я вспомнила его, делала у него одну лет пять назад.
Еще хотела одну отдать покрасить в обувную химчистку на хохрякова, но их цена в 2 раза выше, чем у Тимура. В общем сделает - посмотрим. Если норм - отдам ему еще четвертую.

number1:

Эленкa:
Ценообразование у этого Тимура конечно от балды, семь на восемь делим два на ум пошло. За 3 сумки - 10 тыс руб. Это за работу и материалы. Но там одну надо полностью перебрать -поменять дно, часть кожаных вставок внутри, разобрать шильдик с лейблом и обратно все поставить.
В общем как то так :))

Девочки, а потом покажите, пожалуйста, фото до и после, очень интересно!

Сдаю в Фактуру на Вайнера 21.Хорошо реставрируют обувь и сумки.Цены ближе к высоким)Но качество работ отличное!

Скажите сколько стоит реставрация? Интерено Тимберлэнды выгодно реставрировать или нет?

MakoveyMO:

Я делала. Salvatore Ferragamo .
Полная хрень вышла. И после покраски другой ( убогий) цвет. И вообще уродски выглядело.
Выбросила в итоге.
Но сумка была изрядно пожившая.

Калина Малиновa®:
Ну ты же в Москве наверное делала. Вдруг у нас в Екб умельцы круче :))
Вот нашла весной восстановила я свои старые Ballin - ну уж такие они мягкие и удобные были!
Фото первые до и на ногах - после

MakoveyMO: За 3 сумки - 10 тыс руб. Это за работу и материалы

За три сумки 10 тыс. За одну 3300р. Не просто покрасить, а заменить ручки и ремни. Это копейки.
Три года назад отдавала за не брендовую сумку 2500: покрасить углы краской и прошить простой шов.
Реставрация брендовой сумки может вполне выйти 5-10 тыс. Но это с покраской, заменой деталей, химчисткой и выпрямлением заломов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы